要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们是怎样应对孕期的不适的?(失眠,多梦,睡眠质量差,尿频,痘痘,没食欲,晕)

楼主: tainyip
29451121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这些都是我孕期的种种不适。
<br/>1、睡眠就别提了,下午1-2小时午睡,晚上10点左右困的不行,但是又要翻来覆去半天才能睡着。(宝爸为了让我入睡,每晚都放郭德刚的相声。)
<br/>2、好不容易睡着了,半夜两三点就要起夜,最少1次,最多4.5次。有时憋的很却又尿不多,折腾死人了,最无奈的是每次尿完就很精神的睡不着了!!!
<br/>3、食欲差!其实吃饭的时候也吃很多,但是没有那种满足感(宝妈们能体会吗?)好像单纯的为了吃饭而已,没有想吃和喜欢吃的东西。
<br/>4、痘痘!怀孕后,脸上胸前后背全是痘啊!脸上和后背的是那种又大又肿又红的上火痘逗,胸前是小红点的痒痒痘痘,右边咪咪最严重。
<br/>姐妹们我都快崩溃了,皮肤又差脾气又臭,每天睡的迷迷糊糊!还有谁和我一样啊?咱们一起讨论讨论,看有啥好办法健康舒服的度过孕期!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:16
tainyip 发表于 2013-5-21 12:32
<br/>可能就是怀孕以后咱们就是特别敏感吧,我老公自己做生意,所以一天24小时都陪在我身边,他的性格特别温和 ...
<br/><br/>这些心理反应都难免的,我也是再心情好的时候就补偿下老公,不然 有的时候很 愧疚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:49
tainyip 发表于 2013-5-21 12:37
<br/>一看就是个贴心的宝宝啊~~~
<br/><br/>我老公笑话我说,你有机会重新进化一次了,第一次进化成猿没成功,看这次的了em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:49
tainyip 发表于 2013-5-20 15:57
<br/>其实嗜睡也没事,但是我睡眠质量超差,没怀孕的时候就差,现在更差了,只要睡着了就肯定有梦,从来没有不 ...
<br/><br/>呵呵,我也是这样的,一睡着就开始做梦,连睡个午觉都做梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:05
我也是很讨厌吃东西,那些饭菜看了就难受,只想喝没油的素汤和吃水果,但是之前还吃的血糖高了。另外就是最近开始失眠,晚上躺床上两个小时都睡不着。痘刚开始怀的时候长了好多,身上都是,不过现在都好了。
点击查看全文
tainyip (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:05
吴少爷的妈妈 发表于 2013-5-22 11:16
<br/>这些心理反应都难免的,我也是再心情好的时候就补偿下老公,不然 有的时候很 愧疚 ...
<br/><br/>嗯嗯,我晚上会和老公聊天,把我的心情都说出来,会和他撒娇。宝妈多和老公沟通下,多控制一下自己,不然对宝宝也是不好的。我前一段时间几乎每天都会哭,就是莫名的烦躁,老公怎样哄都不管用,后来3个月建卡的时候B超看见宝宝的样子,心一下就融化了,告诉自己,不管怎样都要克制。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:06
yan大宝 发表于 2013-5-22 11:49
<br/>我老公笑话我说,你有机会重新进化一次了,第一次进化成猿没成功,看这次的了 ...
<br/><br/>哈哈,你老公真有意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:06
niu2218 发表于 2013-5-22 11:49
<br/>呵呵,我也是这样的,一睡着就开始做梦,连睡个午觉都做梦。
<br/><br/>是呢,真不知道有什么办法可以不做梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:09
透明的水 发表于 2013-5-22 13:05
<br/>我也是很讨厌吃东西,那些饭菜看了就难受,只想喝没油的素汤和吃水果,但是之前还吃的血糖高了。另外就是最 ...
<br/><br/>宝妈是什么时候验的血糖啊?我现在也是爱吃水果,又不敢吃了,也是害怕血糖高。
<br/>失眠的话试试静下心来集中精神,我如果能集中精神就能有困意,但是我集中不起来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:58
tainyip 发表于 2013-5-22 14:09
<br/>宝妈是什么时候验的血糖啊?我现在也是爱吃水果,又不敢吃了,也是害怕血糖高。
<br/>失眠的话试试静下心来集 ...
<br/><br/>12周建卡的时候血糖是4.9正常的,16周检查的时候就高了好多,5.9了,接下来一个月我就自我控制的,20周又正常了。可能那时候面包蛋糕吃的多,因为吃不下饭,还吃了好多水果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:15
我的基本和楼主的一模一样..不过我半夜不会尿频.最多就是早上6点多的急得好辛苦.
点击查看全文