要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们是怎样应对孕期的不适的?(失眠,多梦,睡眠质量差,尿频,痘痘,没食欲,晕)

楼主: tainyip
28996121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这些都是我孕期的种种不适。
<br/>1、睡眠就别提了,下午1-2小时午睡,晚上10点左右困的不行,但是又要翻来覆去半天才能睡着。(宝爸为了让我入睡,每晚都放郭德刚的相声。)
<br/>2、好不容易睡着了,半夜两三点就要起夜,最少1次,最多4.5次。有时憋的很却又尿不多,折腾死人了,最无奈的是每次尿完就很精神的睡不着了!!!
<br/>3、食欲差!其实吃饭的时候也吃很多,但是没有那种满足感(宝妈们能体会吗?)好像单纯的为了吃饭而已,没有想吃和喜欢吃的东西。
<br/>4、痘痘!怀孕后,脸上胸前后背全是痘啊!脸上和后背的是那种又大又肿又红的上火痘逗,胸前是小红点的痒痒痘痘,右边咪咪最严重。
<br/>姐妹们我都快崩溃了,皮肤又差脾气又臭,每天睡的迷迷糊糊!还有谁和我一样啊?咱们一起讨论讨论,看有啥好办法健康舒服的度过孕期!
点击查看全文
tainyip (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:24
sxcyzp 发表于 2013-5-21 10:29
<br/>本帖最后由 sxcyzp 于 2013-5-21 10:30 编辑 从怀孕到现在都不起夜,我是不是喝水太少了?
<br/>晚上有点翻腾, ...
<br/><br/>宝妈上班这么累一定要照顾好自己啊,晚上让宝爸按摩一下会比较舒服呢。咬牙坚持一下就熬出头了~~~em70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:26
一比一 发表于 2013-5-21 10:37
<br/>我就是睡得多,8点半睡第二天8点也起不来
<br/><br/>这样挺好的呢,mm睡的香,自然很精神呢,我每天跟霜打的茄子似的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:29
无敌小家兔 发表于 2013-5-21 11:07
<br/>我也是背上和前胸都是红色的小疙瘩,痒痒的,脸上到是没有就是鼻子变大变的红红的,不知道能不能做下面膜之 ...
<br/><br/>刚刚有个mm说前胸后背长痘痘是男宝em14
<br/>宝妈什么是疝气,严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:32
吴少爷的妈妈 发表于 2013-5-21 11:19
<br/>和你症状全部相似,而且我还多疑,老公稍微不顺我心意,我就胡思乱想!我孕期吃不进去东西的时候就吃水果, ...
<br/><br/>可能就是怀孕以后咱们就是特别敏感吧,我老公自己做生意,所以一天24小时都陪在我身边,他的性格特别温和,我无理取闹他也会迁就我,有时想想很愧疚,所以就在心情好的时候好好补偿他em14。但是我敏感的是家长里短的事,唉,一想心里就难受,可能孕妇就是这样吧。宝妈就快生了呢,想想宝宝就很开心了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:36
yan大宝 发表于 2013-5-21 11:28
<br/>哈,说说我的情况
<br/>1、精力比原来旺盛,早上经常5点多就起床,原来可是6点半都不会醒的,中午迷瞪一会,晚上 ...
<br/><br/>我的妊娠线不是很明显,不过肚脐周围长了好多毛毛,有细的也有粗的,还有黑黑的,好恶心!我老公居然说:媳妇儿你长了一肚子护心毛em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:37
蜜妮糖 发表于 2013-5-21 11:33
<br/>我每天晚上会起来1-2次,睡眠还是可以的,除了皮肤长开的原因会痒之外,其他反应都木有,,家里人都说宝宝 ...
<br/><br/>一看就是个贴心的宝宝啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:06
我也一样,晚上睡不好,多梦,还尿频,白天还要上班,还好不走多少路,直接住在学校,我还怕遇见闷热天气和人多不透气的地方,要晕,已经3次了,关键是现在天气升温了啊,人多又专门跟学生打交道,教室里满满的60几个大孩子,什么汗臭脚臭狐臭,直接受不了啊,整天就担心怕闷啊。脖子上,胸上长了小红疙瘩,按着还痛,脸上皮肤干干的,早上还干呕,但是为了宝宝什么不适都是浮云,坚持就是胜利em41
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:36
tainyip 发表于 2013-5-21 12:26
<br/>这样挺好的呢,mm睡的香,自然很精神呢,我每天跟霜打的茄子似的。。
<br/><br/>不啊,白天继续犯困,皮肤现在很糙的,都不敢照镜子了,我比你小两周,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:03
tainyip 发表于 2013-5-21 12:03
<br/>宝妈已经2胎了呀,真好。mm做这个管用吗?
<br/><br/>我觉得有用,我配合金鸡独立做的,之前我一直尿频,尿频就是尿少但次数多,练习有段时间了,感觉好多了,虽然现在晚上也会上厕所但绝不是每次一点点的,宝妈你试试,百度视频下就看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:03
tainyip 发表于 2013-5-21 12:03
<br/>宝妈已经2胎了呀,真好。mm做这个管用吗?
<br/><br/>我觉得有用,我配合金鸡独立做的,之前我一直尿频,尿频就是尿少但次数多,练习有段时间了,感觉好多了,虽然现在晚上也会上厕所但绝不是每次一点点的,宝妈你试试,百度视频下就看到了
点击查看全文