要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管一侧有积水,一侧积水好了,能怀孕吗?

楼主: 苦命鸳鸯
2621023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水有吃药好了的吗?有一侧有积水,一侧积水好了,能怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,你积水有其他什么症状吗,肚子痛吗,是怎么查出积水的,b超还是造影,谢谢~
点击查看全文
苦命鸳鸯 (楼主)
十级宝宝 |
阿vi 发表于 2013-5-22 22:14
<br/>有吖,在尝试中药+艾炙+跳绳,希望有用吖
<br/><br/>我也想试试,艾炙要哪种炙器啊,你是自己炙吗?你在哪买的?
点击查看全文
苦命鸳鸯 (楼主)
十级宝宝 |
jojozcl 发表于 2013-5-23 09:25
<br/>亲,你积水有其他什么症状吗,肚子痛吗,是怎么查出积水的,b超还是造影,谢谢~ ...
<br/><br/>偶尔右边有的小针刺的痛,右边就有积水,但我也不知道是我腹腔镜伤口里面痛,就伤口下里面,是估B超,大医院能查到,不要去小医院了,再也没症状。
点击查看全文
苦命鸳鸯 (楼主)
十级宝宝 |
Olya__Starvinsk 发表于 2013-5-21 17:56
<br/>你怎么好的啊?
<br/><br/>吃药,一侧还没好,YJ过复查。
点击查看全文
苦命鸳鸯 (楼主)
十级宝宝 |
兰怡平 发表于 2013-5-19 23:57
<br/>再坚持治疗一段时间,你之前两侧都积水,好了一边证明之前治疗有效果呀
<br/><br/>好,我会努力的,我就不信了。
点击查看全文
苦命鸳鸯 (楼主)
十级宝宝 |
阿vi 发表于 2013-5-22 22:17
<br/>mm一个月好了一边,是怎样治疗的?
<br/><br/>我吃药,如果YJ过复查,没变化,就试试中药,哪些,能试的都要试。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是输卵管在看中医,中药、灌肠、热敷一起治
点击查看全文
十级宝宝 |
苦命鸳鸯 发表于 2013-5-23 16:04
<br/>偶尔右边有的小针刺的痛,右边就有积水,但我也不知道是我腹腔镜伤口里面痛,就伤口下里面,是估B超,大 ...
<br/><br/>希望我们都好好的,好好怀孕,宝宝好好长大,好好出生,菩萨保佑~
点击查看全文
苦命鸳鸯 (楼主)
十级宝宝 |
分行路人a 发表于 2013-5-23 17:19
<br/>我也是输卵管在看中医,中药、灌肠、热敷一起治
<br/><br/>有变化吗?354085039求子之路群。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是一侧重度积水 一侧轻度积水 亲 你是怎么治疗的 中药吗
点击查看全文