要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝晚上胎动太频 ,正常吗

楼主: 奶油bb
1029434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是23+ 3 每到晚上10点之后 宝宝动的很厉害,一小时有20下左右的样子 。。。 白天就没有怎么动 。。不知道这样正常吗 ,各位宝妈有这样吗。下个礼拜做四维了 。现在有点担心。晚上胎动频繁,是什么原因造成的   。。胎动要怎么数 。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:08
崔皓骏 发表于 2013-5-20 09:33
<br/>不要平躺着,网上说平躺着容易缺氧,一定要侧躺
<br/><br/>虽然平躺着但我的双脚都有弯曲的   这样应该没事吧?一直左侧躺会累的呢  所以偶尔换平躺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:31
小可爱358 发表于 2013-5-20 10:08
<br/>虽然平躺着但我的双脚都有弯曲的   这样应该没事吧?一直左侧躺会累的呢  所以偶尔换平躺 ...
<br/><br/>我也不知道,不过我家宝宝不喜欢我平躺,我右侧他都不喜欢,所以我只能左侧偶尔换成右侧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:39
我的宝宝也是晚上动,早上休息。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 21:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 22:18
崔皓骏 发表于 2013-5-20 11:31
<br/>我也不知道,不过我家宝宝不喜欢我平躺,我右侧他都不喜欢,所以我只能左侧偶尔换成右侧。 ...
<br/><br/>我不敢右测  因为孕前一直习惯右测了所以孕后也没有换   但后来右测腰会很痛所以就换左测睡   换后就没再痛过了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:55
坏糖果 发表于 2013-5-19 18:21
<br/>我的宝宝也是 晚上动的厉害呢 早上动的也早
<br/><br/>我也是晚上动的频繁,早上好早动的也多,白天相对少些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:08
我的女儿在肚子里忙的很呢,好像女孩动的多点吧。因为怀儿子到很晚才动,而且很少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:28
我也每天晚上十点钟开动。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:58
我现在是22周 我的宝宝都是晚上动 但是只动几下正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 12:09
宝宝和我们的时间不一样,所以有时我们休息了他还在动
点击查看全文