要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝晚上胎动太频 ,正常吗

1027034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是23+ 3 每到晚上10点之后 宝宝动的很厉害,一小时有20下左右的样子 。。。 白天就没有怎么动 。。不知道这样正常吗 ,各位宝妈有这样吗。下个礼拜做四维了 。现在有点担心。晚上胎动频繁,是什么原因造成的   。。胎动要怎么数 。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:20
我宝宝也是,动的厉害,没事的,他们都会健健康康足月出生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:21 | 来自WAP
我的宝宝也是 晚上动的厉害呢 早上动的也早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:42
我也是的,应该没啥问题,每天要关注宝贝的动向。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:26
呵呵,我还以为就我家宝宝是夜猫子呢,一般晚上11多动得比较厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:30
楼主跟我一样的预产期,我也是约的下周的四维。现在也是晚上动的多呢。各种担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 23:18
我家宝宝有时也是   不过白天有时也动的多   有时就晚上动的多  特别是平躺时动的更厉害呢   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 06:57
我以前都还好,偶尔动得厉害点,昨晚宝宝不知道咋的,至少二十分钟没消停,担心。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:33
小可爱358 发表于 2013-5-19 23:18
<br/>我家宝宝有时也是   不过白天有时也动的多   有时就晚上动的多  特别是平躺时动的更厉害呢    ...
<br/><br/>不要平躺着,网上说平躺着容易缺氧,一定要侧躺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:04
我的宝宝是早上和下午以及晚上睡觉前动的多,睡着了就很少感觉他在动了。宝妈也多注意睡觉姿势吧,左侧卧,微屈腿,会对血液循环比较好
点击查看全文