要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

还有比我腹围小宫高低的吗 进来让我安心一下= =

楼主:  开心麻蜜
936935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3430+2去产检 孕约31W 麻麻宫高22 腹围77  宝宝双顶径7.9 股骨长5.5 em46正常么这
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:31
我30W+1数据是宫高33,腹围99,胎儿双顶径7.7,股骨长6.0
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:20
我爱大饼卷一切 发表于 2013-5-20 09:25
<br/>你的腹围是躺着量的还是站着量的?
<br/><br/>躺着量的。站着有94了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:21
<br/><br/>我29周彩超,双顶径7.8CM,股骨长6.1CM,腹横径7.2CM,腹前后径7.8CM。是个大头长腿娃。宫高31,腹围100。现在胎位是头位(左枕前位),胎盘位于子宫前壁且在子宫底部,所以宫高很高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:32
我一直想知道,这个腹围和宫高,是不是跟准妈的身高有关呀。
<br/>我170高,腹围99,宫高28,别人还说肚子小呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:15
我宫高26,腹围84,也很小,担心宝宝会小,下周去b超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:27
正常的哦 我26周宫高才18 医生吓我半天 30周宫高22 医生没说啥换了个医院 32周就26了 34周现在28了 跟娃娃位置有关 我之前是横位 现在是头位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:14
你肚子这么小,宝宝却这么大。只要宝宝大小刚好就可以了……。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:37
我29周  检查来  宫高26  腹围96  双顶径72 股骨长60 医生说宝宝双顶径小了 em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:38
小妞崽66 发表于 2013-5-20 13:41
<br/>放心,娃不小的,我31周,双顶径才74,偏小一周呢。
<br/><br/>双顶径74  那股骨长呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:41
心尘526 发表于 2013-5-21 17:27
<br/>正常的哦 我26周宫高才18 医生吓我半天 30周宫高22 医生没说啥换了个医院 32周就26了 34周现在28了 跟娃娃 ...
<br/><br/>你34周宫高多少
点击查看全文