要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

求助,像得了产后强迫症,担心医院没给宝宝打第一针免疫球蛋白

1936415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>出生后四小时宝爸抱着宝宝去打针,回来后我问宝爸一共打了几针,他说好像是两针,不过当时没注意看,不是应该打三针吗?球蛋白,乙肝疫苗,卡介苗,有经验的宝妈给说说你的宝宝是怎么打的针啊?这三针能同时打吗?还有第一针球蛋白收费吗?我的住院单上没有这项费用,担心医院忘了给宝宝打了,纠结死了,今天满月带宝宝去打第二针球蛋白时护士说第二针疫苗要过一周打,到底什么时候打呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:26 | 来自WAP
小小牛牛妈妈 发表于 2013-5-20 17:10
<br/>母乳了,查了很多资料,纠结中决定母乳的,在医院时已经让医生开了退奶药了,决定母乳后退掉了,各种担心 ...
<br/><br/>小三还是大三啊,DNA病毒多少?小三阳,DNA1.7*10的4次,好纠结要不要母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:09 | 来自WAP
刘尤优快回家喽 发表于 2013-5-21 16:26
<br/>小三还是大三啊,DNA病毒多少?小三阳,DNA1.7*10的4次,好纠结要不要母乳
<br/><br/>大三啊,DNA没查,肯定有7次吧,我觉得你小三肯定没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:35 | 来自WAP
小小牛牛妈妈 发表于 2013-5-21 17:09
<br/>大三啊,DNA没查,肯定有7次吧,我觉得你小三肯定没事的
<br/><br/>很纠结,想母乳又怕传染宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:54
我家是在产房的时候打的球蛋白,打的时候听到宝哭的可大声了,只是没亲眼看到,我当时也挺疑惑到底打还是没打的,但想想,应该是打了的。以我的经验告诉宝妈,希望能帮助宝妈放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:05 | 来自WAP
陈太太-杨 发表于 2013-5-22 19:54
<br/>我家是在产房的时候打的球蛋白,打的时候听到宝哭的可大声了,只是没亲眼看到,我当时也挺疑惑到底打还是没 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,乙肝妈妈压力真的很大,成天胡思乱想的,希望我们的宝宝都能阻断成功,要不真不知道宝宝以后怎么办!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:50
小小牛牛妈妈 发表于 2013-5-22 20:05
<br/>谢谢宝妈,乙肝妈妈压力真的很大,成天胡思乱想的,希望我们的宝宝都能阻断成功,要不真不知道宝宝以后怎 ...
<br/><br/>宝妈,儿孙自有儿孙福。我生了之后就这么想的,孕期我们能做的已经做了,生了之后该打球的打球,该打疫苗的打疫苗,是与不是已经成定局了。宝妈别多想了,相信我们的宝一定没事的。
点击查看全文