要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,有谁知道准备要宝宝需要查什么,大概费用是多少呢

楼主: 夏天的花茶
455015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟老公结婚半年了,也没有要上宝宝,总想着顺其自然的,可是自己倒没什么,家人尤其是婆婆那边老是旁敲侧击的问来问去,闹的自己心情很不好,婆婆还说叫我去医院查体,当时听到这话的时候就感觉也太不尊重我了,竟然怀疑我有问题,后来我自己想想,也觉得自己有问题了,后来我想着不然跟老公一起去查查吧,这样既放心又不会被人说什么,但是不知道查什么啊,平时我月经很正常,28天一次,周期5天。不知道哪位好心的姐们可以告诉我去查什么,怎么查,费用大概多少。谢谢啦em10

点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:34
猫咪小酒酒 发表于 2013-5-19 16:19
<br/>你要抽血检查性激素六项,看看内分泌情况,还是支原体衣原体(化验白带的),还有优生五项是查免疫系统的, ...
<br/><br/>谢谢你这么详细的回答,关键吧,我们俩老想着顺其自然呢,后来我才知道排卵期同房最重要,可是我们之前那几个月都不知道排卵期是什么时候,就是上个月开始我买了排卵试纸,测到了强阳,然后同房了,可惜这月dym还是来看我啦,我本身觉得自己很正常的,让旁边的人催促的心里可难受了,,,这不想着明后天这去看看,我同学去查了一下,心态放松不少,第二个月就怀了呢。我好怕抽血啊,,,还有那个查白带都怎么查呢,会不会挺尴尬的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:39
夏天的花茶 发表于 2013-5-19 16:34
<br/>谢谢你这么详细的回答,关键吧,我们俩老想着顺其自然呢,后来我才知道排卵期同房最重要,可是我们之前那 ...
<br/><br/>心情还是很重要的拉,而且要多锻炼身体噢。
<br/>那个白带检查就是做个妇科检查,医生取点分泌物做培养就OK、
<br/>性激素6项要姨妈来第3天才能抽血查得噢。
<br/>
<br/>放轻松啦,我结婚都2年多了,身边人该生得生,该怀的都怀了就剩我一个了,我心情比你还糟糕呢。现在这个月也开始备孕啦,
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:40
夏天的花茶 发表于 2013-5-19 16:34
<br/>谢谢你这么详细的回答,关键吧,我们俩老想着顺其自然呢,后来我才知道排卵期同房最重要,可是我们之前那 ...
<br/><br/>排卵期同房真的是很重要的。而且AA之后要躺床上半小时,不要立刻就起来。
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:45
猫咪小酒酒 发表于 2013-5-19 16:40
<br/>排卵期同房真的是很重要的。而且AA之后要躺床上半小时,不要立刻就起来。 ...
<br/><br/>额,,,性激素六项要大姨妈来的第三天去查?那我刚来完呢。。。不知道该怎么办了。。。还好同学的爸爸就是检验科的主任,到时候给他看看结果就成。但愿自己没什么事吧,不然我真的要放弃了,我心情时好时坏的,都是因为这事闹的,,你去查了没什么问题吧,那一定也会怀上的,慢慢来吧,这个也讲究缘分可能,应该不会等太久啦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:52
夏天的花茶 发表于 2013-5-19 16:45
<br/>额,,,性激素六项要大姨妈来的第三天去查?那我刚来完呢。。。不知道该怎么办了。。。还好同学的爸爸就 ...
<br/><br/>因为性激素姨妈来时查才最准确的。
<br/>
<br/>恩,我以前一直备孕的也没太在意这方面,后来就是这个月吃药啦就避孕。我1月份备孕就直接中了,可是自然流产了,。现在继续努力阿,
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:01
猫咪小酒酒 发表于 2013-5-19 16:52
<br/>因为性激素姨妈来时查才最准确的。
<br/>
<br/>恩,我以前一直备孕的也没太在意这方面,后来就是这个月吃药啦就避孕 ...
<br/><br/>哦~~~怀孕后事也挺多的,看来还是谨慎为妙。也许我还没有做好当妈妈的准备吧,什么都不懂,那就看缘分吧。谢谢你啦~~加油em11
点击查看全文