要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

开帖迎接我的嘟宝贝,希望宝宝早点回家!

464214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>偶然间发现了这个播种网,都说这里的孕气很旺!希望也被传染到,让我的嘟宝贝早点回家,我们都很想他,在这里先跟我的嘟宝贝说说话,“宝宝,粑粑麻麻已经在等你回家呢,听到的话就赶紧回来吧。我们知道你一定是个很听话,很懂事的好孩子,不会让我们等着急的。记住:家里有想你,爱你的粑粑麻麻,早点回家吧,我们期待你的到来!”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:49
83年的我已经30了,刚结婚的时候想着30岁前把孩子生了,可惜有些不是我们所想的那样,备孕路上我们有个伴,相互沟通,相互鼓励,可以加入我们的群306045046,83年的备头一胎的姐妹来吧!我们一起加油 。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:47
嘟宝贝,咱们的约定快到了,你肯定没忘吧,希望你能守时,给麻麻一个惊喜,我们都在等着你哦!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:35
嘟嘟,上次你失约,麻麻希望你这次能守时,早点到来,不然麻麻会伤心的,知道吗?记住了,这个月麻麻还在等你哦,希望你能早点来到麻麻的身边!em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:36
xixi100200 发表于 2013-6-5 11:49
<br/>83年的我已经30了,刚结婚的时候想着30岁前把孩子生了,可惜有些不是我们所想的那样,备孕路上我们有个伴, ...
<br/><br/>希望我们早日都好孕!em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:27
em35嘟宝贝,咱们的约定就到了,你是不是已经在半路呢,麻麻好期待你地到来哦,我们都在准备迎接你呢,都会好好爱你的,欢迎你的到来!
点击查看全文