要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

开帖迎接我的嘟宝贝,希望宝宝早点回家!

462214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>偶然间发现了这个播种网,都说这里的孕气很旺!希望也被传染到,让我的嘟宝贝早点回家,我们都很想他,在这里先跟我的嘟宝贝说说话,“宝宝,粑粑麻麻已经在等你回家呢,听到的话就赶紧回来吧。我们知道你一定是个很听话,很懂事的好孩子,不会让我们等着急的。记住:家里有想你,爱你的粑粑麻麻,早点回家吧,我们期待你的到来!”
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:32
嘟宝贝,听到了吗?麻麻相信你听到后一定会尽快回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:33 | 来自WAP
你的宝贝一定会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 13:10

RE: 开帖迎接我的嘟宝贝,希望宝宝早点回家!

______S|S| 发表于 2013-5-19 12:33

你的宝贝一定会回来的

谢谢亲,我相信我的嘟宝贝很快就会回到我这的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:30
嘟宝贝,听到麻麻叫你了吗?赶紧听话,回到麻麻肚子里吧!em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:22
嘟宝贝,听见麻麻叫了吗?赶紧回家吧!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 11:58
嘟宝贝,麻麻今天去抽奖了,没有抽到奖品,心情很不好,麻麻希望你过几天,能给麻麻一个大惊喜,大奖品,好不好?麻麻知道你是给很懂事的孩子,也不愿看见麻麻伤心,那你就把你当成奖品送给麻麻,好不好?一言为定,过几天见,麻麻爱你!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:16
嘟宝贝,玩够了吧,赶紧回家吧,我们都在等着你呢,我们都特想你。你是不是也很想我们呀,那就赶紧到麻麻肚子里来吧,麻麻带你回家!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 08:32
嘟宝贝,这两天就到麻麻这里来吧,麻麻很想你,爱你,赶紧来吧,让我们好好的爱你,疼你。em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:48
嘟宝贝,和麻麻的约定就要到了,希望你要守时呀,麻麻相信你不会失约的,也不会让麻麻伤心的,所以准备好了,就赶紧来吧,我们都在等着迎接你呢。em46
点击查看全文