要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

祝我好运吧····

479519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25祈祷能够平安生下这个健康的宝宝·····已经稍微见红了····半夜起来上了两趟厕所  都有粉色分泌物   量很小····阵痛也不明显····宝宝是个疼妈妈的乖宝宝···整个孕期只有水肿··其他反应都没有找上麻麻····  麻麻跟宝宝一起 加油····姐妹们···祝我好运吧···我也要超快顺产·····em49宝宝双顶径9.5····稍微有点大····茉莉花苞茶有一顿没一顿的喝了点···祈求宝宝的外公在天之灵···保佑宝宝平安出生····em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:00
快了,加油,也希望我的宝宝快点发动em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:13
em25宝宝一定是疼麻麻   不舍得让麻麻太疼····半夜三点见红到下午六点··15个小时过去了阵痛还是很不规律····本来不打算买婴儿床的····刚刚···宝贝的姥姥带着宝贝的麻麻去买了一个婴儿床····回来后····奇迹般的···阵痛比之前明显了·····疼得指数大概由一颗星升为两颗星了··还没有痛经厉害··时间缩短为六七分钟····宝贝加油···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:16
女宝是福 发表于 2012-4-15 18:00
<br/>快了,加油,也希望我的宝宝快点发动
<br/><br/>昨天晚上睡觉之前还跟老公说有点害怕·····想到生宝宝就怕的一手心汗····老公紧紧握着我的手很深情的说:没事  别怕  我不疼······em27老公就是这样给我缓解压力的····没想到半夜就见红了····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:19
若hy尘 发表于 2012-4-15 17:40
<br/>楼主加油哦。。。期待你的继续直播
<br/><br/>其实  我心里也怕怕的····怕自己坚持不下来···很没底气的给自己加油····想想被开膛破肚 ····只好硬着头皮选择顺产了····后悔茉莉花苞茶没有规规矩矩的喝····总是有一顿没一顿的···不知道进展会不会快一点····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:29
听楼主好消息了em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:48
亲爱的姐妹们···阵痛直接升级为5分钟一阵了···暂时比较稳定···该去办住院了····等我好消息吧···
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 21:50
╰呮莋袮菂暁乖 发表于 2012-4-15 21:48
<br/>亲爱的姐妹们···阵痛直接升级为5分钟一阵了···暂时比较稳定···该去办住院了····等我好消息吧 ...
<br/><br/>产前阵痛是哪个部位疼?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 21:50
加油啊  我突然肚子也疼 是右腹部 疼很长时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:56
楼主加油,我也要顺产
点击查看全文