要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

ZZY试纸今天差不多阳了,但是早上起来有褐色的白带,呜呜呜~~~

楼主: 与尔偕老
684225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ZZY试纸今天差不多阳了,但是早上起来有褐色的白带,呜呜呜~~~  不会又要生化了吧

4.12的末次,预计30号排卵,5月12的时候测孕酮34.5NG\ML,HCG75.6,医生说不一定怀了,让这周再去测下子,我今天过去测了,下午才拿到报告,居然早上起来有褐色的白带。。。。顿时恐惧~~怎么办

今天的试纸

下午已经去医院拿了验血报告,HCG3300,孕酮23,医生给开了注射黄体酮,维生素E,孕康,让周三去验血看看,若是HCG有七八千就证明胚胎发育比较好,若是四五千就有些不好了~祈祷。

顺便祝福楼里的姐妹都好孕,并都足月顺产,谢谢

点击查看全文
与尔偕老 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:35 | 来自WAP
谢谢老大,下午拿了报告去医生那看看。
点击查看全文
与尔偕老 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:38
堆积笑脸 发表于 2013-5-19 10:21
<br/>大队长阿,没事的,怀孕是分泌物多些吧,恭喜楼主,接棒接棒!
<br/><br/>顿时安心了很多,我就床上躺着了,祝你好孕,谢谢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:40
好红的中队长啊!!羡慕!!祝愿宝宝足月健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:43
我末次也是4月12日,测出来的还是弱阳。
点击查看全文
与尔偕老 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:47
寒云歆 发表于 2013-5-19 10:43
<br/>我末次也是4月12日,测出来的还是弱阳。
<br/><br/>可能排卵比较晚吧,我是30号排卵的,一直都是弱阳,前天换了大卫的ZZY试纸,就开始加深快了。   还找到个原因,就是我一般四五点起来上趟厕所,早上再起来测可能浓度不够了,俺就开始四五点测了~~~为了宝宝容易吗这。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:53
与尔偕老 发表于 2013-5-19 10:47
<br/>可能排卵比较晚吧,我是30号排卵的,一直都是弱阳,前天换了大卫的ZZY试纸,就开始加深快了。   还找到个 ...
<br/><br/>嗯,应该是吧,我月经不规律,30-37天,也没搞清楚排卵是哪天。你这么早起来,我这两天半夜三四点都有起来上厕所,不过都是早上起床的时候测的。你这么深了,应该没问题的,不用太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:54
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:04
楼主别担心,没事的,祝你顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:30
卧床,保胎!安心养胎!祝:母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:51 | 来自WAP
祝福你,愿一切顺利!
点击查看全文