要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

ZZY试纸今天差不多阳了,但是早上起来有褐色的白带,呜呜呜~~~

682625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ZZY试纸今天差不多阳了,但是早上起来有褐色的白带,呜呜呜~~~  不会又要生化了吧

4.12的末次,预计30号排卵,5月12的时候测孕酮34.5NG\ML,HCG75.6,医生说不一定怀了,让这周再去测下子,我今天过去测了,下午才拿到报告,居然早上起来有褐色的白带。。。。顿时恐惧~~怎么办

今天的试纸

下午已经去医院拿了验血报告,HCG3300,孕酮23,医生给开了注射黄体酮,维生素E,孕康,让周三去验血看看,若是HCG有七八千就证明胚胎发育比较好,若是四五千就有些不好了~祈祷。

顺便祝福楼里的姐妹都好孕,并都足月顺产,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:17
这么红了不会有事的,恭喜LZ,接棒。
点击查看全文
与尔偕老 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:19
poohdebaby 发表于 2013-5-19 10:17
<br/>这么红了不会有事的,恭喜LZ,接棒。
<br/><br/>谢谢亲爱的·已经生化了两次了··   。下午拿报告的时候去医院让开些保胎的啥·    顺祝好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:21 | 来自WAP
大队长阿,没事的,怀孕是分泌物多些吧,恭喜楼主,接棒接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:21
与尔偕老 发表于 2013-5-19 10:19
<br/>谢谢亲爱的·已经生化了两次了··   。下午拿报告的时候去医院让开些保胎的啥·    顺祝好孕~~ ...
<br/><br/>生化是颜色变浅,你这个已经那么深了,肯定没事啦,不能太紧张,那样反而会影响宝宝的。希望我也快快顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:28
恭喜楼主~~~祝顺利生产~~~求楼主传染好孕啊~~~感谢!wgx开心
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:29
这么漂亮的双杠,不会有事的。希望我这个周期也能好孕!
点击查看全文
与尔偕老 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:31 | 来自WAP
这么说安心多了,下午去医院拿报告去,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:33
说不定是正常现象啊,去问问大夫先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:35 | 来自WAP
褐色白带没事的,不是红色的不用担心。
点击查看全文