要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急!急!急!验血检测出来怀孕 但验孕试纸一直检测不到怀孕

楼主: chulei0932
1980615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经一直不准  周期一般都是两个月左右  上次月经好像是3月上旬   5月中旬也没来YJ   用验孕试纸一直显示是一条杠  用了好几种品牌  都是这么显示的  5月14日去医院验血  16日出结果 医生说怀孕了  HCG100.7  因为我月经不准  所以医生说没法确定怀孕几周  让过半个月去做BC   但这几天我早上还用试纸测了  还是一条杠   我不会是假怀孕吧    求大家帮帮忙   看看我这个是怎么回事 em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:23 | 来自WAP
我也是尿检出来弱阳,试纸还是白板。但过了2天就两条了,但颜色很淡。再等等看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:44
有的人对试纸不敏感`放心拉```
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:59 | 来自WAP
我之前hcg100多的时候,zzy试纸也不是看到。建议用验孕棒试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 13:21
过段时间去复查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:41
医院验血不肯能是假的啦,最好看看孕酮怎么样,如果低最好保保胎,没腹痛流血就安心等到50多天以后去BC吧,胎心一般需要7-8周才看的到,我有朋友周期短,45天就可以看到胎心了。期待宫内好孕吧wgx保佑
点击查看全文
chulei0932 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:04
≮蕫鍀鉁鯑≯ 发表于 2013-5-19 14:41
<br/>医院验血不肯能是假的啦,最好看看孕酮怎么样,如果低最好保保胎,没腹痛流血就安心等到50多天以后去BC吧, ...
<br/><br/>谢谢亲 ~~~
点击查看全文