要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

三个月了,睡觉为什么总得躺左侧,剩下的怎么躺都难受,有前辈或一样的吗

楼主: 恰好。
1819541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
只躺左侧睡的还比较舒服,剩下的躺不到五分就难受,有前辈吗,或现在一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:11 | 来自WAP
早期没有那么高要求,我现在也不能完全睡左边,不过孩子在大些就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:35
不要左侧了,亲。我之前跟你一样,结果左手臂前几天一直酸痛。前天去咨询了医生,告诉我说 要到晚期才向左卧,是因为月份大,肚子大,怕胎儿缺氧。现在月份小,要尽量保持自己舒适的睡觉姿势。
<br/>7个月前,亲,你想怎么睡就怎么睡吧!
点击查看全文
恰好。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:43 | 来自WAP
←麻老猫→ 发表于 2013-5-20 11:35
<br/>不要左侧了,亲。我之前跟你一样,结果左手臂前几天一直酸痛。前天去咨询了医生,告诉我说 要到晚期才向左 ...
<br/><br/>嗯,可是我就左侧舒服,唉,平躺就恶心,右躺就觉得肚子里面有水来回的动。反正累啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:44
我一左侧睡就感觉喘不上气!每次醒了都是右侧或平躺,没办法呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:18 | 来自WAP
我更喜欢平躺,但平躺很容易饿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:31
前期尽量养成左睡的姿势 不然后期不好过   前台不一定要以直左睡 尔耳右睡也是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:06
我是平躺比较舒服,看别人说要左侧,很难哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:10
从怀孕开始,我基本没严重的妊娠反应,却被这睡觉折腾的各种不舒服啊,最开始怎么睡的都觉得腰酸背痛,翻来翻去的不舒服,最近三月后发现睡觉各种脚不舒服,怎么放都觉得胀还是怎么滴,我的娘啊~~每次都想早点睡觉10点左右折腾到12点还没睡踏实,各种想哭的心情~不知道是不是因为显怀早腰部负重的缘故,求解~?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:30
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:32
猫依依 发表于 2013-5-19 10:12
<br/>左侧各种睡不着。。。后面可怎么办哟。。。
<br/><br/>哎~我也是,中途醒来要不是右侧就是平躺
点击查看全文