要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26yM 19号意念印 20号粉印 托大家的福加深了

716016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IMAG0201.jpg IMAG0199.jpg
26的YM , 8号强阳 , 备孕4个多月了 , 从上月开始知道测排卵是怎么回事 , 上个月什么症状都有 ,可是没中 这月7.8.9.11都做了功课 , 7号是白天做的 , 我觉得这次很重要 , 排卵后3天,小肚子中间疼 ,下坠的感觉 两大腿之间也疼 , 白天非常困,还以为春天的原因,可是早上起来还困,头晕 ,这几天更严重,一直便秘,早上有时候吃晚饭就想吐,但是不是很严重,尤其是肚子有点来月经的感觉,更奇怪的是昨天18号早上起来白带拉丝,昨天晚上ZZY很意念印,老公说我思想病,今天早上比昨天清楚了,排卵试纸也深了,可是我用大卫的怎么测不出来呢???、姐妹们这是不是好孕了啊. 怕咋呼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:49
这孕吐也太早了吧,我测到比较明显的双杠了,老是想自己恶心吐就是没反应,哈哈,有吐才安心em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:52
繼續測,能見到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:06
我也是上个月26号来的月经,但是我12号才测试到强阳,我这几天坐车都觉得心里不舒服,还有脸上长好多豆豆,我还没有测试,后天测试看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 12:34
26YM,9号强阳,大卫PLSZ显示一点点印,还没有用ZZY测,想等5天测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:44
我也26号YM,不过13号才排卵,目前没什么症状,等开奖中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:07
寒云歆 发表于 2013-5-19 11:49
<br/>这孕吐也太早了吧,我测到比较明显的双杠了,老是想自己恶心吐就是没反应,哈哈,有吐才安心 ...
<br/><br/>不是吐的很严重  就是吃晚饭  有一点点恶心       我来月经前跟同房后都会有些恶心额  呵呵  不知道怎么了     
点击查看全文