要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26yM 19号意念印 20号粉印 托大家的福加深了

715016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IMAG0201.jpg IMAG0199.jpg
26的YM , 8号强阳 , 备孕4个多月了 , 从上月开始知道测排卵是怎么回事 , 上个月什么症状都有 ,可是没中 这月7.8.9.11都做了功课 , 7号是白天做的 , 我觉得这次很重要 , 排卵后3天,小肚子中间疼 ,下坠的感觉 两大腿之间也疼 , 白天非常困,还以为春天的原因,可是早上起来还困,头晕 ,这几天更严重,一直便秘,早上有时候吃晚饭就想吐,但是不是很严重,尤其是肚子有点来月经的感觉,更奇怪的是昨天18号早上起来白带拉丝,昨天晚上ZZY很意念印,老公说我思想病,今天早上比昨天清楚了,排卵试纸也深了,可是我用大卫的怎么测不出来呢???、姐妹们这是不是好孕了啊. 怕咋呼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:33 | 来自WAP
大卫就反应慢,你再测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:35
最下面一张我能看出来有印的,明早继续测,有加深就是好孕啦!先恭喜,希望我这个月也能中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:37
恭喜,继续测看加深情况,我昨天测了白板呢,希望会有奇迹呢wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:53 | 来自WAP
吐没那么早的,心里作用………不活继续测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:21
马妈想宝宝 发表于 2013-5-19 08:35
<br/>最下面一张我能看出来有印的,明早继续测,有加深就是好孕啦!先恭喜,希望我这个月也能中! ...
<br/><br/>谢谢亲  希望亲也一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:22
百合/星星 发表于 2013-5-19 08:37
<br/>恭喜,继续测看加深情况,我昨天测了白板呢,希望会有奇迹呢 ...
<br/><br/>  谢谢   慢慢来亲   一定会好运的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:23
可以看到有印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:35
{_幾Ω米_┓ 发表于 2013-5-19 11:23
<br/>可以看到有印
<br/><br/>谢谢亲   希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:48
我也和楼主一样,上次大姨妈4月26日,10号中午出现的强阳,祝我们都好孕呢!
点击查看全文