要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕57天,今早出现褐色分泌物,担心中---

楼主: 水水涵
1991016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

44天的时候去做B超,没有原始心跳搏动,本来想到12周的时候再做一次的,今早起来上厕所,发现褐色分泌物,吓的班也不敢上了,休息中,从第八周开始就感觉腰酸。一直没有查孕酮和HCG。我上次去检查时医生根本就没有提。

本来想今天去检查的,可今天是周日啊,相熟的医生又不上班,只能等到明天。难熬啊。

宝宝你一定要健康啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:34
我今天57天也有褐色分泌物了。楼主怎么处理的啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:48
不多就没事,只是一点没事的,去医院医生就要说保胎,开保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:02
没事的,放宽心,我早期出现了3次褐色分泌物,医生都是给我开的黄体酮吃,没事的,你现在可以去做B超看看有没有胎心和胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:23
         我在怀孕的初期也遇到过这种情况!只要不是鲜红色就不是新的出血,是以前的淤血。需要卧床休息,服用黄体酮和保胎灵类的药物。还要定时去医院做B超检查孩子的生长状况。胎心,胎芽等!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:52
魔女美美 发表于 2013-5-20 08:34
<br/>我今天57天也有褐色分泌物了。楼主怎么处理的啊
<br/><br/>我四十天的时候也出现过一点点,后来继续打黄体酮,注意休息就没有了。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:33
魔女美美 发表于 2013-5-20 08:34
<br/>我今天57天也有褐色分泌物了。楼主怎么处理的啊
<br/><br/>昨天去的医院 了B超,孕囊大小4.05x2.77CM有胎心搏动了,为什么别人的都是三个数,我是两个数呢。
<br/>咖啡色分泌物,就是早上的时候有了一次,到现在也没有了,医生开了,黄体酮还有保胎的。今
<br/>在又去查了微量元素,结果还行,什么也不缺也不超,明天再去拿血常规和尿常规。
<br/>期盼宝宝一切平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:44
有胎心搏动就不用担心啦,好好休息!
点击查看全文