要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

吃达英一直每天点滴出血,原因不明 。

13748368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年的蛇,好像例假从小也一直不规律,以前不怎么注意,上大学以后慢慢注意了,推后,功血。要么来得晚,要么月经结束以后还出血。看到血就头疼,是那种真的头疼,嗡嗡作响。大学时候09年为了治疗功血,做人工周期吃了三个月达英,吃达英期间比较规律。可今年五月为了促排开始吃达英,结果从五号吃到现在一直淋漓不尽,已经十五天了。每天都睡不好压力很大!为什么会出血!十七号做阴超,那个小大夫看了很长时间我也很担心,刚开始检查我就告诉他,我是多囊吃达英结果以致出血。他就默默地观察。他问我,出血是不是不多,我说是 。因为基本每天上午血都很少,擦的时候会有。下午会感觉到一点。

子宫前位,宫体大小48#43#33mm,包膜光滑,基层回声均匀,内膜线清楚,厚约:7mm,期内未见异常回声。
右侧卵巢大小40#26,左侧卵巢大小38#24,双侧卵巢内课件多个无回声区,最大直径6mm,以左侧较多,单个界面数目未达到10个。
盆腔内探及厚约11mm游离无回声区。
cdfi:未见异常
超声提示;双侧卵巢多囊样改变
                 盆腔少量积液
我是同事推荐去外地看的大夫,一直是电话联系指挥吃药。打电话给他,他也表示很吃惊关于吃达英一直出血的事。我该怎么办。有心想转中医,但是中医怕耗时太久,而且每周要去省会把脉换中药,我所在地方离省会四个小时的单程距离。从来没有促排过,说实话,对这个大夫现在信任感有所感变,他其实人也很好,七十多了,我每次打电话态度都很好。大夫说下月直接促排。心里很乱。觉得对老公很内疚。我真的很想要个宝宝,背地总哭,妈妈也很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:10 | 来自WAP
我也曾这样,医生说是激素不平衡。后来改成每周期第三天开始服用达英,就没再出现这种情况
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:05
林晓睿 发表于 2013-5-19 13:10
<br/>我也曾这样,医生说是激素不平衡。后来改成每周期第三天开始服用达英,就没再出现这种情况 ...
<br/><br/>我是四号来的例假,五号吃的达英,今天出血十五天了,有越来越多的趋势。大夫无法解释。头疼欲裂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:49
我吃达英的第一个月也是这样,一直到第一盒吃完来完月经,第二个周期的时候就没有出血了。可能是自身激素不好导致的,楼主不必担心,不过最好定时在同一时间服药。
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:13
天缘宝贝儿 发表于 2013-5-19 20:49
<br/>我吃达英的第一个月也是这样,一直到第一盒吃完来完月经,第二个周期的时候就没有出血了。可能是自身激素不 ...
<br/><br/>我是固定在每晚九点到十点左右吃。大学期间吃过到没有这样,这次却。。。。前几天我还期待止血,目前看来无望了。上午出血很少,下午明显。血性白带样的。
<br/>大夫也很吃惊。它一吃惊,我心里更没底了。他让我下月直接促排。不知道怎么样
<br/>方便问下,你当时也是这情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:30
张家宝宝儿 发表于 2013-5-19 21:13
<br/>我是固定在每晚九点到十点左右吃。大学期间吃过到没有这样,这次却。。。。前几天我还期待止血,目前看来 ...
<br/><br/>是啊,我当时也是这样,应该就是激素不好
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:32
天缘宝贝儿 发表于 2013-5-20 16:30
<br/>是啊,我当时也是这样,应该就是激素不好
<br/><br/>那您现在怎么样啦!我最近因为这都总失眠。有没有什么解决方法啊?你怎么处理的?期待您的回复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:50
我和你一样大 我也是多囊 ,, 555
<br/>也在吃达英, 好怕长胖啊 。。。  
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:57
小狐狸陛下 发表于 2013-5-20 20:50
<br/>我和你一样大 我也是多囊 ,, 555
<br/>也在吃达英, 好怕长胖啊 。。。
<br/><br/>我吃达英目前没有长胖!可是在出血!已经十六七天了!不是更恐怖吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:19 | 来自WAP
张家宝宝儿 发表于 2013-05-20 20:57:03小狐狸陛下 发表于 2013-5-20 20:50<br/>我和你一样大 我也是多囊 ,, 555 <br/>也在吃达英, 好怕长胖啊 。。。<br/>我吃达英目前没有长胖!可是在出血!已经十六七天了!不是更恐怖吗!
  哎! 我吃10多天,就是食欲好 能吃。我怕胖啊。胖多难受啊。 出血你去医院 问医生啊。 等我这个月吃完看大姨妈什么状况! 希望多多的呢。以前量太少了
点击查看全文