要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

【求助】孕早期见红了,等待报告中,焦虑……

楼主: 小叮当321
来自WAP |举报
850023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.11,这个月15日去医院检查怀孕了,βHCG1896.18 孕酮28.56 ,但是16号晚上开始出现咖啡色分泌物,没有其他感觉,17号又去医院验了血,可是报告要下周二才能出。当天晚上临睡前见红多了,吓死了,赶紧挂急诊,医生问了情况,说时间太短,做不了b超,不能确定宫内宫外,只能等17号验血的报告出来再看…18号在家躺了一天,还是见红啊,貌似躺着对我没效果,今早起来上厕所,又是一片见红,都快赶上月经量了,但是肚子也没不舒服。怎么办哦,去医院的话医生肯定还是说等报告的…我都快等不及了,每次上厕所都好害怕,哎…这两天早上又测了基础体温,一直保持在37度,宝宝应该没问题吧。备孕一年才有的宝宝,希望平安无事
点击查看全文
小叮当321 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
小休妈咪 发表于 2013-05-19 09:22:10怎么这么久才出结果啊。。血当天测,当天就有结果啊。。除非医院做不了,外送了。再找个大医院吧。。
恩,上次的报告上时间显示抽血第二天上午化验的,下午出的报告。可能测孕酮需要点时间吧。我准备明天让老公去医院拉拉看,可能报告出来了
点击查看全文
小叮当321 (楼主)
Finnleo 发表于 2013-05-19 09:27:12你第一次查的孕酮是什么单位?
ng/ml
点击查看全文
小叮当321 (楼主)
Finnleo 发表于 2013-05-19 09:27:12你第一次查的孕酮是什么单位?
单位是ng/ml
点击查看全文
小叮当321 (楼主)
是ng/ml
点击查看全文
小叮当321 (楼主)
额,刚才没显示,一下发了三条…
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主先别想那么多了,好好休息。
<br/>我怀孕38天的时候开始流血,是鲜红色的,月经量,但是体温一直没降,我就先卧床休息。
<br/>39天没流血,我以为快好了,但40天虽然一直躺床上一动不动,还是流了,我和老公感觉上医院。
<br/>医生检查了下,说宫颈口未开,让去阴超(其实流血不该阴超的,医生挺不负责任的,而且这么小能看见看不见不好说),阴超看到妊娠囊了,但说未见卵黄囊,看不到异常血流,医生看了后说还不知道宫内宫外(我不知道妊娠囊对于医生来说不算?)非让我第二天验血。
<br/>41天的时候早上去验血,中午拿到结果,HCG一万多,孕酮26.12大单位,医生让隔天看翻倍。41天的时候没流血。
<br/>42、43天是周末没去医院,但这两天血流很少,颜色变很深。
<br/>44天周一去验血,HCG两万多,孕酮27.46大单位。医生说孕酮偏低(但我各方了解,我的算在正常值范围内)给我开的黄体酮胶囊,我不知道吃还是不吃,有的上了20都不用再补了。
<br/>最后问医生我为什么会流血,医生也没给确切答案,直说可能是胚胎的问题,但是我hcg都好好的。
<br/>这就是我的就医经验,花了好几百,都不知道为什么会流血。之后我也没再卧床,到现在我都好好的,没再流。
<br/>给楼主一个参考,楼主别害怕,只要体温不降就好。而且我一直觉得孩子是上帝赐予的礼物,一切听从上帝的安排,之所以去医院就是为了买个安心,但我发现我去医院都添堵了,医生态度不好不说,因为挂不上专家号,那些普通医生都是实习生,看着都不靠谱。
点击查看全文
小叮当321 (楼主)
gongjing1012 发表于 2013-05-19 17:49:51楼主先别想那么多了,好好休息。<br/>我怀孕38天的时候开始流血,是鲜红色的,月经量,但是体温一直没降,我就先卧床休息。<br/>39天没流血,我以为快好了,但40天虽然一直躺床上一动不动,还是流了,我和老公感觉上医院。<br/>医生检查了下,说宫颈口未开,让去阴超(其实流血不该阴超的,医生挺不负责任的,而且这么小能看见看不见不好说),阴超看到妊娠囊了,但说未见卵黄囊,看不到异常血流,医生看了后说还不知道宫内宫外(我不知道妊娠囊对于医生来说不算?)非让我第二天验血。<br/>41天的时候早上去验血,中午拿到结果,HCG一万多,孕酮26.12大单位,医生让隔天看翻倍。41天的时候没流血。<br/>42、43天是周末没去医院,但这两天血流很少,颜色变很深。<br/>44天周一去验血,HCG两万多,孕酮27.46大单位。医生说孕酮偏低(但我各方了解,我的算在正常值范围内)给我开的黄体酮胶囊,我不知道吃还是不吃,有的上了20都不用再补了。<br/>最后问医生我为什么会流血,医生也没给确切答案,直说可能是胚胎的问题,但是我hcg都好好的。<br/>这就是我的就医经验,花了好几百,都不知道为什么会流血。之后我也没再卧床,到现在我都好好的,没再流。<br/>给楼主一个参考,楼主别害怕,只要体温不降就好。而且我一直觉得孩子是上帝赐予的礼物,一切听从上帝的安排,之所以去医院就是为了买个安心,但我发现我去医院都添堵了,医生态度不好不说,因为挂不上专家号,那些普通医生都是实习生,看着都不靠谱。
谢谢,看了你的回复我心情好多了,我也一直相信上天自有安排。那后来黄体酮胶囊吃了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
小叮当321 发表于 2013-5-19 18:34
<br/>谢谢,看了你的回复我心情好多了,我也一直相信上天自有安排。那后来黄体酮胶囊吃了吗? ...
<br/><br/>吃了6天了。一天两次,每次一粒,医生给开了12天的量,我怕突然停药会流血(看帖子上说这种孕激素突然停了反而不好),想以后每天吃一粒,慢慢停吧。
<br/>我能理解楼主的心情,但是现在宝宝还太小,如果真的生化了,那也是胚胎自身的问题,保胎反而不好。楼主先要放宽心,是你的就是你的,不是你的也不要强求,我们只能尽人事听天命。我当初就那么想的,突然心情就豁然开朗了。心情好对胚胎发育也会好的,楼主一定要放宽心,相信宝宝!
点击查看全文
小叮当321 (楼主)
gongjing1012 发表于 2013-05-19 18:41:18小叮当321 发表于 2013-5-19 18:34<br/>谢谢,看了你的回复我心情好多了,我也一直相信上天自有安排。那后来黄体酮胶囊吃了吗? ...<br/>吃了6天了。一天两次,每次一粒,医生给开了12天的量,我怕突然停药会流血(看帖子上说这种孕激素突然停了反而不好),想以后每天吃一粒,慢慢停吧。<br/>我能理解楼主的心情,但是现在宝宝还太小,如果真的生化了,那也是胚胎自身的问题,保胎反而不好。楼主先要放宽心,是你的就是你的,不是你的也不要强求,我们只能尽人事听天命。我当初就那么想的,突然心情就豁然开朗了。心情好对胚胎发育也会好的,楼主一定要放宽心,相信宝宝!
谢谢!这个星期从刚发现怀孕时的喜悦,到见红时的忧心忡忡,再到现在看了那么多妈妈的经历和对我的鼓励,现在我已经没那么害怕了。相信宝宝一定好好的!
点击查看全文
四级宝宝 |
希望宝宝好好的 ,心态要放平
点击查看全文