要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

一岁一个月南方宝宝冬天能去辽宁吗?

1771034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2012年12月28日足月在上海出生
<br/>LG一定要宝宝2014年回辽宁丹东过年,这么小的南方宝宝真能承受南北温差吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 02:54 | 来自WAP
应该可以吧,北方屋子里很暖和,尽量减少外出,应该没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 03:02
话说东北的房间里冬天有时可以达到30度……我有一次看辽宁台的节目,说是某个城市的某个片区暖气出问题了,室内温度才14度,学生上课都穿羽绒服了……你妹的,我们南方室温要是有14度那还叫冬天呀,哪个学生上课不穿羽绒服啊,这都可以上新闻……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 03:35 | 来自WAP
同样担心中……真不想让宝宝过去,太折腾了,婆家又坚持让带回去,想想就心烦,唉
点击查看全文
salaviya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:08
威娜宝123 发表于 2013-5-19 02:54
应该可以吧,北方屋子里很暖和,尽量减少外出,应该没问题

可是室外太冷了,要零下呢。
走亲戚肯定要出门,一冷一热一岁零一个月的宝宝能受得了吗?
点击查看全文
salaviya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:09
crlbabybaby 发表于 2013-5-19 03:35
<br/>同样担心中……真不想让宝宝过去,太折腾了,婆家又坚持让带回去,想想就心烦,唉 ...
<br/><br/>我也是这样认为的,折腾孩子干嘛?
<br/>五一去不是一样的吗?
<br/>不就晚了四个月,气候还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:29
辽宁还好了,我们家辽宁的冬天室内温度都是28度左右的,但千万不要抱出去,有亲戚想看就过来家里看,而且别让大人们在宝宝的房间太久,最痛苦的是中原一带没暖气的冬天,那是说什么都不要去的,我宝深圳出生,冬天5个月去开封,太遭罪了~~ 就连爷爷奶奶都说了,以后还是赶上夏天回去
<br/>1个多月的小宝,尽量别折腾,太小了,而且路上会影响宝宝的作息,宝宝休息不好很容易不舒服的,全家上下现在最重要的应该是宝宝,别的都是次要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:04 | 来自WAP
我们是2012/10/16生的也在上海,过年的时候快四个月回的山东,过了八天。宝宝很好,北方的冬天虽冷但是干冷,不像上海风永远是那么大。再说了到时候你宝宝都一岁多我感觉没什么啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 13:05
干燥 主要是 要买加湿机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:08
不行,太冷了,别冻出肺炎了,大大再去,或其他季节吧
点击查看全文