要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

有在上海新华医院做早唐nt的姐妹么?求助,请进来下。

楼主: 彩京京
5214115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四月十三日在上海新华医院做了早唐,发现b超报告很简单,就写了头臀长1:55.9mm,头臀长2:54.9mm。胎盘位置:后壁。胎盘分级:0。胎心:测及。最大羊水池深度:43*36mm。就写了这些,没写nt是多少。头臀长1应该就是CRL,头臀长2不知道是什么?nt怎么看阿?
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 |

RE: 有在上海新华医院做早唐nt的姐妹么?求助,请进来下。

逍遥舞霓 发表于 2012-4-17 19:06

我不是,有做过的朋友说的,早唐报告和中唐一起拿,建好大卡,抽好血一周就拿到了 ...

呵呵,我一般晚上睡觉很少做梦的,昨天居然梦见nt3.88,估计是这几天总想着这事,有点小焦虑。只能等到时候的报告了。
点击查看全文
四级宝宝 |
彩京京 发表于 2012-4-17 20:32
<br/>呵呵,我一般晚上睡觉很少做梦的,昨天居然梦见nt3.88,估计是这几天总想着这事,有点小焦虑。只能等到时 ...
<br/><br/>这个概率很小的,不要太大压力,em46 没事的
<br/>
<br/>我在一妇婴做的早唐,也等了三个星期的报告,呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 |

RE: 有在上海新华医院做早唐nt的姐妹么?求助,请进来下。

逍遥舞霓 发表于 2012-4-17 20:41

这个概率很小的,不要太大压力, 没事的

我在一妇婴做的早唐,也等了三个星期的报告,呵呵

亲在一妇婴建卡阿,我这周五打算到瑞金建卡。
点击查看全文
十级宝宝 |
彩京京 发表于 2012-4-17 09:11
<br/>新华医院咨询电话是:25076162 姜医生。他是负责早唐和中唐抽血的,中年男医生。
<br/>今天周二,是做自费的, ...
<br/><br/>谢谢宝妈~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
彩京京 发表于 2012-4-16 20:31
<br/>哦,亲也是新华医院做的阿?等中唐出来结果了要好久了,有点小担心。
<br/><br/> 亲,是杨浦户口才能在新华做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
请教一下,我抗子宫内膜抗体是阳性,能直接试管?还是需要先治疗?
点击查看全文