要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕7周第一次B超~~顺便说下早孕反应

楼主: 叶小冉
2606953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
327末次,515去照了第一次B超。之前医生让7周去B超一次看下发育情况的。

B超结果是孕囊31*30*15。。。胚芽9MM,有原始心管搏动,胎心140次/分。
发育情况正常。预约了下月17号孕12周的NT~~~
本来去公立医院的,无奈人会那么多的恐怖,去了几次都没约到B超,就去私立医院了,能固定医生,B超也只用排一两个小时而已,因为B超室公立医院就一两个,私立有好几个的说。只是费用比公立贵了些。不过环境服务好也不管了,去到公立医院一群人排到楼梯口我就头皮发麻。
早孕反应以为会难受到3个月后才会慢慢变轻,不过好在熬过了最难熬的10天左右,俺的早孕反应终于轻了,估计身体适应了激素的变化吧,不会成天吐了,早起恶心倒一直有,能有胃口吃进东西了,而且饿得很快,因为新陈代谢加快了~~
建议大家孕7周可以做一次B超了解下宝宝发育情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:48 | 来自WAP
我末次月经3.28,后天准备B超,希望看到胎心胎芽。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:08
有过肚子痛吗刚刚怀孕那会一个月左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:25
接胎芽胎心棒,末次月经比楼主晚一天,今天去B超,希望宝宝已经长出胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:27 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:12
接胎心胎芽,我末次4.4,6月4日去阴超,期待好结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:39
茉次月经4-2,42天的时候就看到胎心胎芽,可一直反应比较轻,这几天更弱,今天49天,几乎都不恶心了,好担心。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 06:35 | 来自WAP
冷冷的雪 发表于 2013-05-19 16:48:26我末次月经3.28,后天准备B超,希望看到胎心胎芽。。。
你是5.22去B超吗?我也是,而且我也是末次3.28,握手哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 08:05
医生叫明天去B超,希望能和楼主一样顺利,该有的都要有。。保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:19
大家加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:54
昨天孕7w整,BC看到卵黄囊、胎心胎芽了,不过没有测量胎心多少。已预约12wNT和23wBC
点击查看全文