要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

唐筛结果不好,属于高危,怎么办

楼主: XM宝
1242920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我14+5唐筛今天才拿到结果,医生说我是高危人群,我真的好怕啊,今天又去市妇幼重新做,今天问医生,医生直接跟我说今天即使重新做了唐筛结果正常,你也不能排除就是正常的,我就问医生那要怎么样,她说不管做无创还是穿刺有利也有弊,我真的很无语,我问觉得我唐筛做早了,在加上我前期孕铜从来没有高过,打过黄体铜,月经也不准,我末次月经是1,5,前期BC都显示宝宝小三周,医生今天跟我说以后别人问我月经就说是1,23.我不知道前面这些会不会影响我的唐筛结果。我主动申请重新做一次唐筛,如果结果不好我在做无创,今天申请做无创我还真服了医生,医生直接说是你早请的我要写清楚你还要签字,搞的像是有什么问题都我是承担,那医生也不给我拿主意,在说了我都不到23岁,我都不相信我是高危,今天唐筛,只能期待 
结果是正常
em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:34
我觉得楼主是去早了,我们这儿都是17周以后才做的。。。我还没做呢!
<br/>我月经周期也比较长,所以我的宝宝偏小一周半左右,我按照宝宝大小建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:25
楼主不要太担心  宝宝一定健康可爱的  唐筛要参考的东西太多   像身高  体重   孕周   年龄   还要结合彩超   哪个不准确都可能会影响结果   用医生的话就是   高风险不一定有事   低风险不一定没事   说了白说   做了白做   因为结果还要纠结好久   讨厌的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:28
唐筛只是一个概率问题,不要太当回事,心情好才重要,好多人不做唐筛呢, 要相信我们的宝宝都是健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:56
14周也太早了吧,我是18周去做的,还没有拿结果,我们公司有三个孕妇都是18-20周去做的,其中一个是二胎,检查出来是高危的,跑去杭州抽血查风险,结果又说正常,做唐筛是挺纠结的,不过,我不太明白为什么医生要让你把你的月经时间往后说,建议换家医院检查下~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:35 | 来自WAP
前几天医院也是打电话让我去复查唐筛,说是高危我听后就哭了,就打电话咨询朋友们,他们安慰我让我宽心,几天过去了我还是不敢去复查,我害怕,我不知道该怎么办,我怕去医院医院的医生们忽悠我做这做那……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:26
祝福祝福宝宝吧,唐筛的准确率不是很高的,呵呵,相信宝宝。实在不放心可以做一下无创检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:36
怎么那么早做唐筛!时间都还没到呢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:54
别担心,我也这样,做个无创吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:55
我也是末次1.5号的 以前一直月经不准 我是30岁了今年(虚岁) 唐筛高危1:190  没管它相信宝宝没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:32
可恶的唐筛,让多少准麻麻神经衰弱啊...
点击查看全文