要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8号排卵.现在是排卵后第10天.已经没有希望了.....吃益母草调经

926428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第十天了  排卵试纸越来越浅.ZZY白板.奶奶的.排卵后第五天排卵试纸阴 第六天弱阳 我以为有希望每天都测.谁知道又领一个失望回家  我的妈啊  备孕1年多了.我的宝宝你什么时候来啊.每个月都让我失望失望.我真的顶不住了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:58 | 来自WAP
呵呵,太晚了,等等再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:02
跟你差不多,去年4月开始不避孕,让他顺其自然,到现在还没动静。这个月认真测PLSZ,终于测到强阳,5月7日排卵,到今天ZZY白板,PLSZ弱弱阳,感觉大姨妈感强烈,wgx排卵排卵第二天开始RF痛,特别是RT,我感觉没什么希望了。。。555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:10 | 来自WAP
本来潜水的,被你炸出来了,千万不要乱吃药啊,你现在还早,万一宝宝着床晚,你用的zzy又不敏感,宝宝正在努力着床你却吃益母草,不是害了它!到时候大姨妈是来了,携带着宝宝也滚出去了,多可惜啊!再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:14 | 来自WAP
10天未必测得出的!!!不能吃益母草!!万一有了会掉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:09 | 来自WAP
我和你比不多,前天测plsz还是弱阳,这两天只测到水印!哎哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 23:21 | 来自WAP
早孕试纸到底几天能测出来怀孕? 受精卵在着床之前,与母体没有任何联系,因此我们没有办法知道它的存在。 着床之后,受精卵的外层滋养层细胞产生一种蛋白质分解酶,溶解和它接触的子宫内膜,孕卵就埋入子宫内膜的功能层中,此时合体滋养细胞会发育伸出许多细胞突起,呈均匀的绒毛状,称为绒毛。所以它分泌的激素有一个很奇怪的名称----绒毛膜促性腺激素(HCG) 没有受精卵的着床,就不会有这种激素的产生。 现在,我们就可以比较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到这种激素的存在了! 卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。 JMM既然知道了绒毛膜促性腺激素是不会提早产生的,所以大家就只能耐心地等一等了!                  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 23:26
楼主还是再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 23:35
Хīaó_吖 发表于 2013-5-18 23:21
<br/>早孕试纸到底几天能测出来怀孕? 受精卵在着床之前,与母体没有任何联系,因此我们没有办法知道它的存在。  ...
<br/><br/>为什么我看到百度上说没着床也能ZZY也能测到,着床没成功ZZY不会加深然后生化?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 00:06 | 来自WAP
精卵结合会分泌少量的。只有着床了才会迅速分泌,因为胚胎从子宫吸取营养需要发育了。生化是着床不稳,就是植入子宫壁又掉出来了…
点击查看全文