要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有木有今天排卵的姐妹 进来看看

603818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经最近几个月老是推迟15天至20天 去检查激素六项都很正常。

我是4月22号的月经  5月16号排卵试纸弱阳 17号早上和老公同房。

18号早上排卵试纸阳性到强阳,晚上的时候再测 也靠近阳性的颜色。

那我这个情况 怀孕的几率大不。今天晚上再同房的话 几率是不是更大了啊?

是不是强阳转弱的 IMG_0695.JPG 时候 卵子就被排出来了啊?  请各位姐妹赐教了,马上就要结婚一周年了,这应该也算个周年纪念品吧。 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:39
嚖孒√m 发表于 2013-5-19 20:05
<br/>强阳转弱时候AA,这时候才是排卵完,我也听播种网姐妹们说的
<br/><br/>o 我连续2天强阳 阳了    还没有弱阳  那都白AA了啦
点击查看全文
貂小蝉_﹏﹏ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:38
不放弃就有希望 发表于 2013-5-19 08:15
<br/>亲我也是18号早上强阳了  马上AA了一次  晚上又AA了一次  19号老公又回部队上班了     不知道能怀上不      ...
<br/><br/>卵泡长的有点慢 我也是,我18号晚上也爱了一次,19号晚上测还有点弱阳 又爱了一次。几率应该蛮大了吧。希望一起好孕。
点击查看全文
貂小蝉_﹏﹏ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:42
我18号晚上也爱了一次,19号晚上测还有点弱阳 又爱了一次。几率应该蛮大了吧
点击查看全文
貂小蝉_﹏﹏ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:40
不放弃就有希望 发表于 2013-5-19 08:16
<br/>亲不是说强阳时AA最好吗   怎么要等到弱阳   有什么说法吗
<br/><br/>我19号下午肚子有点痛,晚上测了一下弱阳了,估计肚子痛就是排卵了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:43
貂小蝉_﹏﹏ 发表于 2013-5-20 11:40
<br/>我19号下午肚子有点痛,晚上测了一下弱阳了,估计肚子痛就是排卵了。
<br/><br/>我也是19 号和20号上午肚子想痛经一样   就好多白带     
点击查看全文
貂小蝉_﹏﹏ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:53
不放弃就有希望 发表于 2013-5-20 11:43
<br/>我也是19 号和20号上午肚子想痛经一样   就好多白带
<br/><br/>昨天同房的时候白带很多的。今天都没什么白带了,不知道为什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:17
貂小蝉_﹏﹏ 发表于 2013-5-20 11:53
<br/>昨天同房的时候白带很多的。今天都没什么白带了,不知道为什么
<br/><br/>排掉了吧
<br/>                                
点击查看全文