要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们有兴趣给宝宝制作胎毛笔,胎毛画,印章,水晶手脚印吗。妈妈对这种知道多少呢/宝妈有需要或有疑问的可以找我哦、

楼主: 734163949
1383820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们有兴趣给宝宝制作胎毛笔,胎毛画,印章,水晶手脚印吗。妈妈对这种知道多少呢/宝妈有需要或有疑问的可以找我哦、 c6.jpg 振道尚传单 背面.jpg c1.jpg c2.jpg c7.jpg

点击查看全文
734163949 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:03
水青雨录 发表于 2013-5-24 00:33
<br/>s 那有制作胎毛笔是不是上门给宝宝理发就免费啊。。怎么联系,电话给我个吧。 ...
<br/><br/>你是哪里的呢?我这是在泉州晋江,在晋江才有办法上门理发,13205958716
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:13
我想要胎毛笔,价位是什么呢?我要寄多少头发给你?听说材质不同价格不同,跟给我细细解释一下么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:46 | 来自WAP
还有其他种的价格呢?我也感兴趣,不过是把胎毛寄过去给你们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:24
我家的笔和印章是当场做的,嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:58
小六月滴妈 发表于 2013-6-1 20:46
<br/>还有其他种的价格呢?我也感兴趣,不过是把胎毛寄过去给你们吗?
<br/><br/>是啊,我是在晋江的,你不是在这边的话我们没办法亲自去拿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:00
火日森~~英国 发表于 2013-6-1 18:13
<br/>我想要胎毛笔,价位是什么呢?我要寄多少头发给你?听说材质不同价格不同,跟给我细细解释一下么? ...
<br/><br/>可以的,你可以打我电话13205958716,详细的了解一下,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:06
火日森~~英国 发表于 2013-6-1 18:13
<br/>我想要胎毛笔,价位是什么呢?我要寄多少头发给你?听说材质不同价格不同,跟给我细细解释一下么? ...
<br/><br/>可以,你可以打我电话13205958716,或加QQ652894541,详细的了解一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:11
小六月滴妈 发表于 2013-6-1 20:46
<br/>还有其他种的价格呢?我也感兴趣,不过是把胎毛寄过去给你们吗?
<br/><br/>你好,我QQ652894541,你可以加详细的了解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:16
734163949 发表于 2013-6-1 23:58
<br/>是啊,我是在晋江的,你不是在这边的话我们没办法亲自去拿
<br/><br/>我在福建可是不在晋江,想了解详细些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:36
小六月滴妈 发表于 2013-6-2 08:16
<br/>我在福建可是不在晋江,想了解详细些
<br/><br/>可以啊,你可以加我QQ652894541,详细了解一下,
点击查看全文