要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[盆腔炎]

关于盆腔炎,妇科问题!!!

楼主: 健康平安121
63445127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹们得了盆腔炎,治疗有显著效果的?支原体阳性,偶尔感觉小便增多,小肚子两侧一直疼,怕冷,吃药吃到胃疼,现在胃都不好了,都不敢吃药了,艾灸十几天也感觉一般,中药热敷,肚脐周围都开始胀,心情不好,我真的快崩溃了,生不如死的感觉!都感觉抑郁症了!
点击查看全文
健康平安121 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:07 | 来自WAP
Mayerxjm 发表于 2013-5-28 23:06
<br/>那他说得不是很对!支原体没有了,你自然就不会痛!支原体引起你盆腔发炎,附件炎,子宫内膜炎等! ...
<br/><br/>我现在都不知道该怎么办了?真的好疼,,,越来越严重,住院快半个月了,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:42 | 来自WAP
我也痛,都一个多月了,中间觉得缓解了两天,最近两天又开始了,一直吃药,开始还打了六天吊针,胃也吃坏了,觉得整个内脏都难受,真的快崩溃了。刚开始老公还表现的不错,时间长了觉得也就那样了。自己觉得真的是活不好,死不了,各种难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:48 | 来自WAP
D19870108 发表于 2013-6-27 10:42
<br/>我也痛,都一个多月了,中间觉得缓解了两天,最近两天又开始了,一直吃药,开始还打了六天吊针,胃也吃坏了 ...
<br/><br/>是啊,生不如死的感觉,什么时候可以一下不痛,一身轻松啊!我和你一样,胃也不行了,,,哎!都不知该怎么办了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:08 | 来自WAP
健康平安121 发表于 2013-06-27 15:48:26D19870108 发表于 2013-6-27 10:42<br/>我也痛,都一个多月了,中间觉得缓解了两天,最近两天又开始了,一直吃药,开始还打了六天吊针,胃也吃坏了 ...<br/>是啊,生不如死的感觉,什么时候可以一下不痛,一身轻松啊!我和你一样,胃也不行了,,,哎!都不知该怎么办了?
哎,可不知道怎么办了,我这才刚结婚一个多月,有性生活也不过半年,觉得老天真不公平
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:23 | 来自WAP
D19870108 发表于 2013-6-27 21:08
<br/>哎,可不知道怎么办了,我这才刚结婚一个多月,有性生活也不过半年,觉得老天真不公平 ...
<br/><br/>你有什么症状?你才刚结婚,应该不严重,你比我幸福多了,还有老公陪伴,我对象已经消失了,都得我自己面对,很痛的时候哭,好一点的时候祈求不要再痛,我实在没办法了,西医越治越严重,本来没这么疼,还把胃弄坏了,中药喝了吐,然后再喝,理疗,然后我又学着别的患者试验穴位按摩,希望有一天好起来,重新生活,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:10 | 来自WAP
我就是左侧下腹痛,本来缓解了两天,想去拿点中药巩固下,结果吃了一天,又开始痛了,而且那种痛,是感觉里面内脏都坏了那种,我都怀疑是不是盆腔炎严重了其它地方都有炎症了肠子肾什么的。昨天又去了妇幼保健院,医生说她按的地方如果不痛就不是妇科病,后来还是有子宫底按压痛,然后又做了彩超又验血,好像也没什么。之前做过腹部BC说有2.3*1.0积液,这次彩超又没说不知道是没有还是怎么。问医生医生说有积液并不能说明问题,很多女人没炎症也有。我也搞不懂了。然后开了盆炎净和奥消挫,今天好点了,我都是胃不好,吃这些很伤胃的,所以套着养胃的药吃。有老公也不好,病久了,老公也不耐烦,觉得无病呻吟一样,这些痛只有我们自己懂,我们还要承担不孕的风险,到时候,男方一家只是责怪我,想想就压力大。其实我们得这些病还不是因为男人。我就是经期同房,本来是宫颈炎的治疗期间同房,上行感染盆腔炎,一直在治疗,一个月都没好,可能已经托成慢性了,更不好治。我自己还买了个TDP红外线烤灯,我小姑子是妇产科医生,但是在老家,我问她是不是治不好了,她说不是,急性的好治,慢性不好治,但是坚持治疗治得好,说理疗为主,烤灯和平时热水代暖肚子,有助于炎症吸收,然后就是肛门用药,最重要的,是以前 在哪个医生那看的要坚持,不要一哈看哈这个医生,一哈又换,其实每个医生治疗都有自己的方法,而且每家医院做检查仪器都有自己的观测重点,经常换不行,治不到重点。所以我决定以后就在一个医生那治了,这个本来治疗就慢。所以还是不要不相信医生换来换去的,每换一个医生又从头治起。从头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:48 | 来自WAP
健康平安121 发表于 2013-06-27 23:23:27D19870108 发表于 2013-6-27 21:08<br/>哎,可不知道怎么办了,我这才刚结婚一个多月,有性生活也不过半年,觉得老天真不公平 ...<br/>你有什么症状?你才刚结婚,应该不严重,你比我幸福多了,还有老公陪伴,我对象已经消失了,都得我自己面对,很痛的时候哭,好一点的时候祈求不要再痛,我实在没办法了,西医越治越严重,本来没这么疼,还把胃弄坏了,中药喝了吐,然后再喝,理疗,然后我又学着别的患者试验穴位按摩,希望有一天好起来,重新生活,,,
你治疗多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:59 | 来自WAP
D19870108 发表于 2013-6-28 18:10
<br/>我就是左侧下腹痛,本来缓解了两天,想去拿点中药巩固下,结果吃了一天,又开始痛了,而且那种痛,是感觉里 ...
<br/><br/>我的右侧比左侧严重,但是疼起来差不多,我的比较漫长,是治疗好了,又复发了,而且更严重,以前不懂这个病这么难治!真的,所有的苦只有我们自己知道!我现在治疗一个月了,还是疼,中药,中药离子导入,中药热电,灌肠拉肚子就停止了,我不适合灌肠,会越疼!然后现在和其他姐妹学习怎么自己调理,看看坚持上几个月有缓解没!和我一起在医院治疗的姐妹们都出院了,甚至比我严重,都长出包块了,居然理疗,吃中药好了,她们告诉我说不疼了,连月经来了都不疼,也许有一天我们也会好起来!,她们治疗了三个多月,主要我胃疼,吃不了中药,被西医治坏了,还把胃吃甲肖唑吃坏了,我的qq360669457,设置问题随便回答,以后有什么好方法,我们互相探讨一下,不要走弯路!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:09 | 来自WAP
D19870108 发表于 2013-6-28 18:48
<br/>你治疗多久了?
<br/><br/>我的主治大夫也说可以治好,但是需要时间,慢性的,不是他一下就可以给我治不痛的!我感觉输液可以缓解,可是停止抗生素就又开始了,我的大夫只给我输液七天,说多了我体质越不好了,还是要调理,把脉说我脾气不好,以后不要想太多,慢慢治!有个病友,治了半年,花了十万,她是宫外孕造成盆腔炎,起包块,每天治疗都是她爸爸背她来医院,因为走路都疼,现在她好了,告诉我她一点也不疼了!包块都没了,我真的很羡慕,她说让我坚持,慢性病不会一下看好,她受了很多罪!在别的医院输液一个月越疼了,还是中药加理疗治好的!而且输卵管也通了,我把她看做我的希望!疼的时候想想未来,想想未来的宝宝,我们都要坚持,以前我都想过死,可是有家人,我得好好治疗,感受一下我们失去的健康!我感觉你的症状没我的重!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:17 | 来自WAP
D19870108 发表于 2013-6-28 18:48
<br/>你治疗多久了?
<br/><br/>现在的我躺着了,我试着原地踏步慢跑,以后肚子拉扯的疼,可是不运动,那些姐妹们说会越来越严重,算了,跑,跳,千万别做呼啦圈,会对肠子不好,盆腔炎本来就干扰肠子,我打算去内科看看肠子,又怕让我做肠镜,,,这么痛,我总感觉肠子有问题了!上个月做了一大堆检查,消化系统B超,心脏B超,肝肾功检查,血常规,甲亢检查,白带,,大小便,都是正常,就是疼,一直疼,妇科有按压疼!都不敢太劳累,不然更疼!你每天用手掌从心窝那里推腹,推到盆腔,做推腹运动,促进盆腔和腹部循环,,,
点击查看全文