要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

阿司匹林

楼主: 喊她青青
2617224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst嘿嘿嘿一次自然流产,一次胎停在十周,之前做的抗体检查跟支原体衣原体都没事,现在怀孕4周了,很是担心再次胎停 ,看网上说胎停后吃阿司匹林预防胎停 ,我能吃吗?剂量是多少 ?请姐妹们指教
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:16
小猪嗯嗯 发表于 2013-8-4 22:10
<br/>我就在吃阿司匹林,一天一粒,25mg的。胎停两次了,专家建议吃的。希望这次能顺利! ...
<br/><br/>亲,你怀孕多久了,我曾经2次胎停育,这次怀孕大夫就让我按照一天一片25MG的量吃阿司匹林,我已经吃了一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:21
去看看专家门诊,国外很多都是阿司匹林保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:38
我也在吃阿司匹林,一天两片,也是25的剂量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:09
遵医嘱啊,不要自己乱用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:09 | 来自WAP
确诊是抗磷脂综合征导致的胎停才需要吃阿司匹林呢,孕后还要抗凝治疗,没查清楚就吃药怕是不行吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:19
小猪嗯嗯 发表于 2013-8-4 22:10
<br/>我就在吃阿司匹林,一天一粒,25mg的。胎停两次了,专家建议吃的。希望这次能顺利! ...
<br/><br/>你是什么情况才吃的啊?是孕前吃阿司匹林还是孕后啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:22
Erybaby 发表于 2013-10-5 13:22
<br/>这个不要自己乱吃,找医生看,丹参和肝素也有同效,我感觉还是丹参安全一些 ...
<br/><br/>丹参是活血的能吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 17:23
真的吗?阿司匹林应该是有针对性的吧。什么原因的胎停都有用?
<br/>我也胎停过,所以刚查出怀孕就去中医保胎了,希望宝宝健康平安啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:08
亲 你现在宝宝如何了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:15
阳光花园 发表于 2013-10-24 17:22
<br/>丹参是活血的能吃吗?
<br/><br/>当然不能随便吃,有过胎停史的患者可以在医生指导下吃,任何药都是有利有弊,必须有指征并有医生指导,最好还是专科医生
点击查看全文