要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们,排卵第14天,HCG221.67,孕酮>40是否正常?

楼主: 豌豆米儿
1361026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4号排卵,今天是第14天了,今天早上去医院抽血,测试出HCG是221.67,孕酮>40。姐妹们,这个值是不太低了啊?应该怎么办啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 18:02
不低,而且孕酮很好,隔天看个翻倍就踏实了!
点击查看全文
豌豆米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:00
Хīaó_吖 发表于 2013-5-18 16:48
<br/>因为目前各个医院换算的单位不一样,如果你拿到的血hcg的化验单参考值的单位是ng/ml,就应该X3.18换算就是n ...
<br/><br/>谢谢啦,早日好孕咯,呵呵
点击查看全文
豌豆米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:01
Хīaó_吖 发表于 2013-5-18 16:48
<br/>因为目前各个医院换算的单位不一样,如果你拿到的血hcg的化验单参考值的单位是ng/ml,就应该X3.18换算就是n ...
<br/><br/>谢谢啦,早日好孕咯,呵呵
点击查看全文
豌豆米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:02
紫冰雨 发表于 2013-5-18 16:49
<br/>恭喜楼主值挺好的啊希望自己也好孕
<br/><br/>会好孕的,加油哦
点击查看全文
豌豆米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:05
yinan1230 发表于 2013-5-18 17:52
<br/>羡慕啊,我今天也是14天,可是大卫一直是粉印非常浅。
<br/><br/>我第十二天测的时候也是用的大卫,浅印,别着急,过几天就会翻倍加浓咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:04
豌豆米儿 发表于 2013-5-18 21:05
<br/>我第十二天测的时候也是用的大卫,浅印,别着急,过几天就会翻倍加浓咯 ...
<br/><br/>你有图片给我做参考吗?
<br/>我从11天测出印子到今天14天一直都是一点点的印子。
<br/>我3月生化过,跟这个月差不多,所以特别担心。
点击查看全文
豌豆米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:59
yinan1230 发表于 2013-5-18 22:04
<br/>你有图片给我做参考吗?
<br/>我从11天测出印子到今天14天一直都是一点点的印子。
<br/>我3月生化过,跟这个月差不 ...
<br/><br/>别担心,大卫的灵敏度低,既然有浅印,那肯定是好孕咯,用别的牌子测一下,然后天天坚持看看有没有加深哈,排卵后第16天去医院抽血看看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:03
豌豆米儿 发表于 2013-5-19 07:59
<br/>别担心,大卫的灵敏度低,既然有浅印,那肯定是好孕咯,用别的牌子测一下,然后天天坚持看看有没有加深哈 ...
<br/><br/>看到你签名我挺难过。本来好孕的话预产期跟你差一天的。可到今天还没有加深一直是粉印。
<br/>我都生化过一次了,这次再生化不知道该怎么办了
点击查看全文
豌豆米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 23:07
yinan1230 发表于 2013-5-19 08:03
<br/>看到你签名我挺难过。本来好孕的话预产期跟你差一天的。可到今天还没有加深一直是粉印。
<br/>我都生化过一次 ...
<br/><br/>宝宝来了就会很坚强,不要乱想,影响激素哦,顺其自然。宝宝总会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 06:44
豌豆米儿 发表于 2013-5-20 23:07
<br/>宝宝来了就会很坚强,不要乱想,影响激素哦,顺其自然。宝宝总会来的
<br/><br/>亲,你去官方了吗?我昨天去医院抽血了,今天拿结果
点击查看全文