要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

失落的心

楼主: laoguizhang
946221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日和5月5日各做了一次人授。本来感觉这次挺有希望的,因为这次卵泡第十天时有五个大泡,医生说那么多的泡泡停一天的促排药,第二天再做Bc时还有四个19*18、21*17、15*10.5、16*14医生就开了一万单位的Hcg打;第十二天Bc泡泡22*18、19*19、17*16、17*12、15*14做了一次人授,下午就觉得肚里面有气屁也多,第十三天bc23*17、21*16、16*10、14*13未排掉,第十四天Bc已排但还有一个18*16未排医生说不用理他又做了次人授,躺了一个小时感觉都挺好的没象第一次隔几小时肚子有气和屁多。一直都挺好的人授后今天第十四天早上用Zzy测了大大白板,好悲凉,我哭了。已经做了三次了!前两次都只有一个大泡泡。中午便便完时有血流出来和来月经时一样多,难道是来月经了吗。我看有些姐妹说再吃孕酮片时月经是不会来的,对吗。有相同的姐妹吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:54
laoguizhang 发表于 2013-6-6 13:27
<br/>人授后身体变差了,怕冷、乳房变小且伴有下垂、乳头变大周边起斑点还打皱折丑死了,好担心卵巢会不会也跟着 ...
<br/><br/> 亲可以艾灸调理下身体,身体调理好了做试管会好点哦
点击查看全文
laoguizhang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:28 | 来自WAP
together0001 发表于 2013-6-6 13:54  亲可以艾灸调理下身体,身体调理好了做试管会好点哦
<br/><br/>我也有想过,会很疼吗。是直接去医院跟医生说要艾炙还是由医生按排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:29
laoguizhang 发表于 2013-6-6 14:28
<br/>我也有想过,会很疼吗。是直接去医院跟医生说要艾炙还是由医生按排。
<br/><br/>网购的呀,自己做哦。艾灸就是烟大,其他没什么不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:27 | 来自WAP
姐妹们你们人授不成功的,婆婆公公有要求你们去看神婆吗。我婆婆说在她乡下那有一位神婆很灵很多人去看看了后还给一包药,吃了后就怀上了(她说她是听别人说的,说得有鼻子有眼)她那边的人很迷信的,再说我婆婆这人不怎么会分辨真假还特信神鬼,现在经常打电话给我们说这事叫我去看。我是原发性不孕一直都没怀过,现在在休养中我能拿我的身体去试吗!JMm给点见意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:24 | 来自WAP
期盼宝宝的豆豆 发表于 2013-6-18 14:32  我也做了3次了
<br/><br/>亲做试管了没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:42 | 来自WAP
期盼宝宝的豆豆 发表于 2013-6-18 21:58  没有,,,
<br/><br/>你的原因还是你先生的问题。准备什么时候做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:11 | 来自WAP
在为做试管前准备JMm是怎么调理身体的,蛋白粉吃什么牌子好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:14
没有理em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:34 | 来自WAP
这个月的月经量很少,经期也短第一天(因傍晚时分才来的)只用了一个护垫,第二天和第三天各用了二张卫生纸,第四天用了二个护垫算时间也就来了72小时左右;以前第二、三天都挺多的。今天来月经的第八天了早上用大卫验了尿只有一点灰色应,难道没有卵泡…,昨儿下午挺多白带排出(水样的白带多点),闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:45 | 来自WAP
今天是月经期第十三天,既然没有排卵,这月还吃了熊妈方子都是补气、补血促泡泡的方子,怎么就没卵泡了呢悲崔死了。有这样情况的吗。
点击查看全文