要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

失落的心

944321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日和5月5日各做了一次人授。本来感觉这次挺有希望的,因为这次卵泡第十天时有五个大泡,医生说那么多的泡泡停一天的促排药,第二天再做Bc时还有四个19*18、21*17、15*10.5、16*14医生就开了一万单位的Hcg打;第十二天Bc泡泡22*18、19*19、17*16、17*12、15*14做了一次人授,下午就觉得肚里面有气屁也多,第十三天bc23*17、21*16、16*10、14*13未排掉,第十四天Bc已排但还有一个18*16未排医生说不用理他又做了次人授,躺了一个小时感觉都挺好的没象第一次隔几小时肚子有气和屁多。一直都挺好的人授后今天第十四天早上用Zzy测了大大白板,好悲凉,我哭了。已经做了三次了!前两次都只有一个大泡泡。中午便便完时有血流出来和来月经时一样多,难道是来月经了吗。我看有些姐妹说再吃孕酮片时月经是不会来的,对吗。有相同的姐妹吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:15
不懂,看着好多大泡泡。
<br/>
<br/>我才左边一大一小,右边一大
点击查看全文
laoguizhang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:07
想要个自己的小宝贝怎么就那么难呢!活得真累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:10 | 来自WAP
楼主都做了三次了?要不就试管吧,失落的心情我能理解,加油,总会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:52
本来就是打着做试管的旗帜去医院看的(我属高龄),检查结果出来后医生说我夫妻俩人的条件不能直接做试管要做三次人授后不成功再转做试管。一直希望在人授的过程中宝宝能回到爸爸妈妈身边,但是失望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:08
我在第二次入受的时候也感觉自己的症状就是怀孕了,可是到第第十一天的时候也流血了,但不是很多,已经有血第四天了,医生还说让再过些天再验孕,可我感觉没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:42

RE: 失落的心

稀罕蝴蝶结 发表于 2013-5-19 07:08
我在第二次入受的时候也感觉自己的症状就是怀孕了,可是到第第十一天的时候也流血了,但不是很多,已经有血 ...

我是什么症状都有,今天验血归来确定失败了。亲、没到最后,都会出现阳光。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:56
JMM给点意见,我到现在乳房还涨乳头还经常麻麻痒痒的,屁呢也时不时还在放(无声不臭),盘腰骨还在酸疼,准备休养几月再去做试管。姐妹们我要不要去看看中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:53
今天第六天了还有经量,从没有过这样情况的。这是怎么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:27 | 来自WAP
人授后身体变差了,怕冷、乳房变小且伴有下垂、乳头变大周边起斑点还打皱折丑死了,好担心卵巢会不会也跟着衰退。
点击查看全文