要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期是十月份的妈妈们有没有发现这个月女孩特别多?进来验证下

楼主: Aprilwy6126
1490046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说蛇宝宝年底月份的生男孩的特别多我怎么看看坛子里这个月份剩女孩的多啊!我16周BC结果是女孩,预产期10.24,不管怎样吧,女孩生在蛇年而且是天蝎座的宝宝一定不会比男宝差,一定是又漂亮又贴心的好宝!

点击查看全文
Aprilwy6126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:01
巴黎岛宝宝 发表于 2013-5-18 19:56
<br/>楼主我俩预产期是一天,我还没有照b超还不知道男女。楼主在哪里照的,需要多少钱? ...
<br/><br/>我在一个私人诊所看的,两百吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:02
shaoxiao 发表于 2013-5-18 22:28
<br/>我是十月二十五的,也不知道是男孩女孩
<br/><br/>那我们就差一天啊,预产期一般都不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:04
dd000 发表于 2013-5-19 14:14
<br/>预产期10月25日,不知道男宝女宝,不过我想要女宝哦。
<br/><br/>我想要男孩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:04
dd000 发表于 2013-5-19 14:14
<br/>预产期10月25日,不知道男宝女宝,不过我想要女宝哦。
<br/><br/>我想要男孩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:05
.!smile_° 发表于 2013-5-19 21:11
<br/>和楼主同一天的预产期喔
<br/><br/>哈哈,有胎动了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:50
宝宝你会再来的 发表于 2013-5-20 11:52
<br/>10月28日预产期,没有超,希望是女宝吧,好期待!
<br/><br/>养个女宝可是很费神啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:07
我是10.7的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:20
FANXUELI 发表于 2013-5-18 19:26
<br/>我开始感觉是男宝  现在感觉是女宝
<br/><br/>同感,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:26
预产期10.28,没有超男女,嘻嘻,麻麻的第一个宝贝,不管男宝女宝,只要健康就好!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:51
感觉不出来是男是女哦,生出来就知道啦,不过都是自己的孩子,男女都一样,
点击查看全文