要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕整好5个月,太胖怎么办呢

768230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高170cm,怀孕之前是135斤 ,今天是怀孕148天,量体重为160斤,胖了25斤,怎么办怎么办,怀孕到现在几乎不怎么吃肉,每天就是按时吃三顿饭,然后水果是圣女果和油桃,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:56
我也胖了很多,怀孕前130不到,前四个月基本没有增重,现在快7个月了,已经152了,后期还要长很多em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:08
孕63天,狂吐。。。。瘦了4斤wgx无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:12
怀孕之前135,但素身高160。。。两个月现在140wgx内牛满面
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-18 16:22
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:29
怎么会胖25斤啊?好像有点多了。我孕前夏天102斤,冬天104斤,今年过年时106斤,重了2斤,也孕吐难受过三个月,反正没瘦。3月6号三个月建卡时108斤,当时是饿着肚子的,吃饱饭就110斤,现在空腹114斤,吃饱116斤。现在23周长了10斤。除了一天三顿,上午下午再喝点酸奶、饼干、水果,夜宵千万不能吃啊,晚上肚子饿就吃点水果或者喝水吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:34 | 来自WAP
我已经胖了27斤了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:40
胖的是有点多 我打算整个孕期只胖25斤 目前也5个月了 胖了4  5斤吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:56
楼主个子高,肯定不显的,我目前六个月整,胖了16~18斤的样子,我自己还觉得看着没胖很多呢,就是顶着个超大的肚子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-18 17:15
签名被屏蔽