要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

这样下去对宝宝有影响吗,是顺其自然还是采取措施呢

楼主: 悠悠语荷
478816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我觉得自己一直挺幸运的,很简单顺利在这个月好运了,而且至今未出现不适,就是爱吃,尤其爱吃肉肉,不过并不挑食。但我本身就比较肥胖,现在又爱吃能吃,怕会体重增长过多过快对宝宝不好,试过减少进食,但实在是饿,胃疼。我是该顺其自然还是该控制饮食,纠结.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:58
我胃口也大了好多,一顿吃的不多,但是饿得快,体重增长太快,很纠结啊
点击查看全文
悠悠语荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 22:17
是啊是啊,比起老是恶心呕吐,能吃确实是好很多,就是随之而来的体重问题让人纠结。倒不是在乎体形,就怕体重长太快对宝宝不好
点击查看全文
悠悠语荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 22:21
se lv er y 发表于 2013-5-18 17:10
<br/>我现在就是这样子了,除了吃还是吃,不吃很难受、而且水果根本就没感觉,必须是米,面制之类的 ...
<br/><br/>我还好啦,只要是吃的就可以,不限于正餐水果什么的,就是流质的东东不行,并且喝多了胃会被涮得难受
点击查看全文
悠悠语荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 22:25
我日仙人球 发表于 2013-5-18 17:02
<br/>肉还是适量吃吧,现在孕早期如果不节制那孕
<br/><br/>谢谢亲喽,我这确实是要节制的,我本来就是易胖体质,怀孕后生活又过于安逸更长肉。不过还好我不挑食,对颜色鲜艳的蔬菜的喜好稍稍超过肉食,就是总体吃的比较多,禁不住的长肉啊
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-18 22:31
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 22:33
还是顺其自然吧。我一开始也特能吃啊,胃口就跟没怀孕的时候一样,现在就开始恶心没胃口了。。。还是在能吃的时候好好吃吧- -
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 00:54 | 来自WAP
悠悠语荷 发表于 2013-05-18 22:25:42我日仙人球 发表于 2013-5-18 17:02<br/>肉还是适量吃吧,现在孕早期如果不节制那孕<br/>谢谢亲喽,我这确实是要节制的,我本来就是易胖体质,怀孕后生活又过于安逸更长肉。不过还好我不挑食,对颜色鲜艳的蔬菜的喜好稍稍超过肉食,就是总体吃的比较多,禁不住的长肉啊
我也爱吃肉可是孕后就吃不下了,孕期营养要跟上但是不要过量,孕妇过胖对身体也不好
点击查看全文