要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

这样下去对宝宝有影响吗,是顺其自然还是采取措施呢

477916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我觉得自己一直挺幸运的,很简单顺利在这个月好运了,而且至今未出现不适,就是爱吃,尤其爱吃肉肉,不过并不挑食。但我本身就比较肥胖,现在又爱吃能吃,怕会体重增长过多过快对宝宝不好,试过减少进食,但实在是饿,胃疼。我是该顺其自然还是该控制饮食,纠结.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 14:50
我也很能吃,但是轻了4斤呢。中午还吃了16个饺子呢,自己包的大个。哈哈,随时监控体重,而且宝宝本来也要吸收营养的么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:55 | 来自WAP
我觉得顺其自然好些吧。饿,一定是宝宝有需要。只要不是太夸张的胖没事的。
点击查看全文
悠悠语荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 14:56
我去年有过一个但没保住,那时也是爱吃,宝宝和我都有长肉,宝宝还比同龄宝略大三周,估计这次也会一样吧。唉,胖嘛嘛伤不起呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 14:59 | 来自WAP
别长太快了,其他的没什么,少吃多餐,控制不代表饿肚子
点击查看全文
悠悠语荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 15:18
   现在还好啦,去年怀宝宝到两个月的时候只要一会不吃点东西就会饿一天不知道要吃几次,而且是那种一会不吃就饿的胃疼的那种,比猪妈妈还猪妈妈wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:02 | 来自WAP
肉还是适量吃吧,现在孕早期如果不节制那孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:10 | 来自WAP
悠悠语荷 发表于 2013-5-18 15:18
<br/>现在还好啦,去年怀宝宝到两个月的时候只要一会不吃点东西就会饿一天不知道要吃几次,而且是那种一会不 ...
<br/><br/>我现在就是这样子了,除了吃还是吃,不吃很难受、而且水果根本就没感觉,必须是米,面制之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:15
能吃也是好事啊。我最近吃的多一点就胃疼。痛苦中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:11
顺其自然啊。
点击查看全文