要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

5月9号第一次人授今天第10天有什么反应

楼主: 自由天晴
1106615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家一个问题,我今天是RS第十天,体温37.1,这几天胸部明显丰满、手感软,没有痛感(以前排卵后胸部也会变大,但是碰到会有痛感);小腹感觉像原来例假来前的症兆。不知道是例假要来还是好孕的症兆。有经历的姐妹请告诉 我一下啊,谢谢了。祝大家好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:53
若瑄 发表于 2013-5-22 09:34
<br/>测尿啊,忍不住测呢,反正试纸买的多,不过这两天放一会都有粉印,不知道是不是中了 ...
<br/><br/>8号做的今天才测到吗!还是早都测到了,我10号做的,今天还是白板啊!真伤心
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:22
若瑄 发表于 2013-5-22 09:28
<br/>今天周三了,有没有中奖的姐妹啊,我这两天测,放几分钟都有粉印呢,只是感觉没怎么加深,不知道是不是因为 ...
<br/><br/>我昨天去测血,没有中奖,呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:47
哎,我们要个孩子杂就这么难啊,别人生个孩子像下个蛋,我们生个孩子像造个原子弹!!!!好郁闷
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:12
冰雪Girl★ 发表于 2013-5-22 14:47
<br/>哎,我们要个孩子杂就这么难啊,别人生个孩子像下个蛋,我们生个孩子像造个原子弹!!!!好郁闷 ...
<br/><br/>呵呵,你这个形容太形象了,慢慢来吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:22
这几天都测到弱阳,但是今天上厕所,纸巾上好像有点很淡很淡的血,用了护垫又没有,我是5月8日做的第二次人授,各位姐妹有知道这是什么情况的吗?
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:05
若瑄 发表于 2013-5-23 11:22
<br/>这几天都测到弱阳,但是今天上厕所,纸巾上好像有点很淡很淡的血,用了护垫又没有,我是5月8日做的第二次人 ...
<br/><br/>你应该赶紧去医院看一下
点击查看全文