要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

我被老公伤透了!

楼主: 潘越鹰泽
1356921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿到结果没怀孕,老公吼我,说我不减肥,我一个半月已经瘦了10斤,做了造影,是通的,促排第一个月没怀上,我也很难过,他一句安慰的话都没有,一直埋怨我,我这会坐车里哭的不行了,不想跟家人说,我真的好难受啊,没想到他会因为孩子给我脸看!我真的伤透了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:41
我老公也是这样子的。看来,这样的男人在哪都有呵。
<br/>这个月的24号是我们结婚二周年纪念日了,一直没有小孩。我们是自由恋爱,从20岁和他谈到29结婚的。婚前有过少量性生活,每次都有避孕。因为我不确定我们能否结婚,很重视自我保护。
<br/>从去年开始,老公天天喝醉了回来骂我不下蛋的母鸡。我以离婚相挟,自此他不敢再这么称呼我。本来我们性生活就少的可怜,一月一二次的。但他开始冷淡,回家越来越晚,从不主动过性生活 ,问他了他就说反正做了也怀不用,何必费那个劲~气的我经常有拎包回娘家或离婚的冲动。
<br/>去年789三个月我喝了人工周期。但也一直未怀孕。
<br/>今年开始,我一气之下跑去省里看病,医生给打的促排,说岁数大了,要赶紧怀孕,别浪费时间去治月经不调了。
<br/>促排也是第一个月没效,卵子没长大。第二个月,没长大,期间我们争吵,他说我找的什么狗屁专家,浪费钱还没效果,耽误他妈抱孙子 的时间……。我很无语。我自己请假——花自己的钱,没成功我屁股也打的像蜂窝了,他从不问我累不累,疼不疼,只关心结果~第三个月我考虑要不要再去,促排很麻烦的,要几天一测,我不能老是请假啊——他还吵,我是月经第12天决定再去的,结果专家说去晚了,要月经第三天再去的。四月份月经第二天我就去了省里,第三天一早赶到医院,这次医生给加倍剂量,我在省里哥嫂家住了一个多星期,就为打针,监测,再打,再去监测。月经第12天的时候,监测促了十个卵子,最大的16点几,我好兴奋!终于看到我的卵子长大了~!结果专家给了当头一棒:我卵巢过度刺激了,卵子太多,建议放弃。因为怀多胞胎和宫外的几率非常的大。如果想做试管,可以继续打针,取卵,得好几万……。我不知道怎么走出医院的……头重脚轻,四个周期促排均失败告终。如果打电话给老公,他肯定又气急败坏了。果然,我给他打电话,说了这个情况,他只问能回来试怀孕吗,我说医生让放弃~他叭的就挂了电话。过会又打过来,气呼呼的吼我,每次都是这样子,你跑的有什么用啊?你就不会换家医院吗?是谁介绍你去的这个医院啊?你那到底是怎么一回事啊?我哭的稀里花拉,出了医院直想撞车去。
<br/>我又给老婆子打了个电话,不接;给我妈打了 电话,我妈也唉声叹气,说不懂啊,唉,不行了就试管吧。我说老婆子以前说过,不让试管,说年轻轻的,这刚治个头,去做什么试管,~ 我们谈N年,老婆子一直不让结婚的,让他儿子30再结。她认为30还是小孩子……。我们这县城里89年的娃都多大了的。当初我妈让我放弃,再找一个男朋友,是我自己非要坚持的,我们是自己谈的有感情。
<br/>没想到 为结婚的事情闹的几年,终于结婚了,现在他见没有小孩,开始后悔没听他妈的————每天对我都不怎么好。双休也起来就走,根本不说去哪里。我每天都是自己在外面买饭,或回娘家吃,只是晚上回他家睡。每次吵完,我都会发呆,我不知道这多年的坚守,换来的是这么冷酷的他。完全像个陌生人。甚至陌生人都不如,是个人都会来劝一劝。我已经很不容易了,治疗半年以来,花了四五千了,只 是做了个激素六项,和每次的B超,阴超。专家还没让做其它的检查呢。比如造影什么的。说如果促排怀孕了便没有必要做其它检查了。
<br/>
<br/>既然是这样子,也不不值得我们为他们伤心!振作起来,医生又没判我们死刑,又没说一定不能生。怀上宝宝只是迟早的事罢了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:09
这个不是关键,叫你老公也检查下,没有问题的话就是你们双方的心情问题了。放轻松一切都会好。与您早成功!!wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:07
可能老公也很着急,或者当时心情不好,不要太计较啊,只要他平时不是这样的话,可以谅解的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:08
潘越鹰泽 发表于 2013-5-18 18:24
<br/>他什么60%,没达到70%,还不愿意吃叶酸,我都不知道怎么跟他沟通了,伤心!真的好伤心! ...
<br/><br/>我老公活力才25%呢,他60%》50%已经合格啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:12
姝影儿 发表于 2013-5-19 10:41
<br/>我老公也是这样子的。看来,这样的男人在哪都有呵。
<br/>这个月的24号是我们结婚二周年纪念日了,一直没有小孩 ...
<br/><br/>看了很伤心,正常人一般不会这样的,我推测你老公这样有可能外面有人了,或者婆子搞得怪啊,唉,如果不好过下去,趁着没孩子还是不要在一起啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:53
这样的男人也有点怕怕。。。说实话我也很担心自己以后会不孕,我老公家只有一个儿子,所以我经常告诉自己要坚强和独立些,即使有那么一天,自己不至于那么失落和痛苦,一切听天由命吧,命里若有终将有,命里若无莫强求。。。心情莫名的失落。同命人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 07:22 | 来自WAP
姝影儿 发表于 2013-05-19 10:41:45我老公也是这样子的。看来,这样的男人在哪都有呵。<br/>这个月的24号是我们结婚二周年纪念日了,一直没有小孩。我们是自由恋爱,从20岁和他谈到29结婚的。婚前有过少量性生活,每次都有避孕。因为我不确定我们能否结婚,很重视自我保护。<br/>从去年开始,老公天天喝醉了回来骂我不下蛋的母鸡。我以离婚相挟,自此他不敢再这么称呼我。本来我们性生活就少的可怜,一月一二次的。但他开始冷淡,回家越来越晚,从不主动过性生活 ,问他了他就说反正做了也怀不用,何必费那个劲~气的我经常有拎包回娘家或离婚的冲动。<br/>去年789三个月我喝了人工周期。但也一直未怀孕。<br/>今年开始,我一气之下跑去省里看病,医生给打的促排,说岁数大了,要赶紧怀孕,别浪费时间去治月经不调了。<br/>促排也是第一个月没效,卵子没长大。第二个月,没长大,期间我们争吵,他说我找的什么狗屁专家,浪费钱还没效果,耽误他妈抱孙子 的时间……。我很无语。我自己请假——花自己的钱,没成功我屁股也打的像蜂窝了,他从不问我累不累,疼不疼,只关心结果~第三个月我考虑要不要再去,促排很麻烦的,要几天一测,我不能老是请假啊——他还吵,我是月经第12天决定再去的,结果专家说去晚了,要月经第三天再去的。四月份月经第二天我就去了省里,第三天一早赶到医院,这次医生给加倍剂量,我在省里哥嫂家住了一个多星期,就为打针,监测,再打,再去监测。月经第12天的时候,监测促了十个卵子,最大的16点几,我好兴奋!终于看到我的卵子长大了~!结果专家给了当头一棒:我卵巢过度刺激了,卵子太多,建议放弃。因为怀多胞胎和宫外的几率非常的大。如果想做试管,可以继续打针,取卵,得好几万……。我不知道怎么走出医院的……头重脚轻,四个周期促排均失败告终。如果打电话给老公,他肯定又气急败坏了。果然,我给他打电话,说了这个情况,他只问能回来试怀孕吗,我说医生让放弃~他叭的就挂了电话。过会又打过来,气呼呼的吼我,每次都是这样子,你跑的有什么用啊?你就不会换家医院吗?是谁介绍你去的这个医院啊?你那到底是怎么一回事啊?我哭的稀里花拉,出了医院直想撞车去。<br/>我又给老婆子打了个电话,不接;给我妈打了 电话,我妈也唉声叹气,说不懂啊,唉,不行了就试管吧。我说老婆子以前说过,不让试管,说年轻轻的,这刚治个头,去做什么试管,~ 我们谈N年,老婆子一直不让结婚的,让他儿子30再结。她认为30还是小孩子……。我们这县城里89年的娃都多大了的。当初我妈让我放弃,再找一个男朋友,是我自己非要坚持的,我们是自己谈的有感情。<br/>没想到 为结婚的事情闹的几年,终于结婚了,现在他见没有小孩,开始后悔没听他妈的————每天对我都不怎么好。双休也起来就走,根本不说去哪里。我每天都是自己在外面买饭,或回娘家吃,只是晚上回他家睡。每次吵完,我都会发呆,我不知道这多年的坚守,换来的是这么冷酷的他。完全像个陌生人。甚至陌生人都不如,是个人都会来劝一劝。我已经很不容易了,治疗半年以来,花了四五千了,只 是做了个激素六项,和每次的B超,阴超。专家还没让做其它的检查呢。比如造影什么的。说如果促排怀孕了便没有必要做其它检查了。<br/><br/>既然是这样子,也不不值得我们为他们伤心!振作起来,医生又没判我们死刑,又没说一定不能生。怀上宝宝只是迟早的事罢了。
那个怎么觉得你老公外面有人了!自己看要坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:31
看现在的样子就知道了,就算生出来,你男人也是只顾着孩子,对你啊也不会有什么好的态度,你还是趁着还没孩子,好好考虑。生下来了就是一辈子了,不然孩子也会跟着倒霉罢了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37121047-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:04
姝影儿 发表于 2013-5-19 10:41
<br/>我老公也是这样子的。看来,这样的男人在哪都有呵。
<br/>这个月的24号是我们结婚二周年纪念日了,一直没有小孩 ...
<br/><br/>这种男人你还给他生孩子,这不是一辈子被绑死了么,我同事男的说,女人结婚离婚不可怕,最怕的就是生了孩子离婚的,那就是一文不值了,想找比以前老公好的几乎不可能,你如果生了孩子他就对你好了,那他是因为爱你还是因为你是孩子的妈呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:22
不要因为这种小事想要离婚,人家也是因为你廋那么多,他生气才这么说你的。就如我老公打球磕碰了腿,自己心疼的不行,但还是大声的说他,说了才舒服。准备怀孕的时候,应该多补补的,不能就急于减肥的,减肥的事情在生完孩子之后才能做。
点击查看全文