要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

今天让老娘逮着了吧中队长.

楼主: 安静BB
1283063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   4.6号月经。到今天推迟12天了,去药店买ZZY买到不好意思。从30号开始各种玩尿,一直白晃晃的大白板,也一直意念着中队长,自从月经推迟后,老娘深信这次肯定中了,因为月经一直很规律,虽然还测不到中队长。可那是迟早的事。12天了,今天让老娘逮着了吧中队长.还想带我宝宝玩躲猫猫,那大卫警长可不是盖的.关于症状那都是浮云,没有传说中的高温,也没有腰酸,很困,乳房痛,这些症状只有来月经才会有的。不过29.30号好像有着床出血,粉色分泌物.不会上图。就不给中队长你们看了gst好怕呀
点击查看全文
安静BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:21
lcpy51 发表于 2013-5-18 13:15
<br/>恭喜恭喜,求传染!
<br/><br/>亲 你会好孕的
点击查看全文
安静BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:24
朵小朵1 发表于 2013-5-18 13:19
<br/>我推迟了三天,本以为没戏了,看到楼主推迟12天才测到,我有看到希望的曙光勒。 ...
<br/><br/>姨妈不来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:34
楼主,恭喜啦,接棒啊!楼主真淡定哦,月经推迟12天都如此冷静,很多人早就去测血液了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:38 | 来自WAP
天天玩尿的人表示要接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:40
接棒了,求传染啊,我什么时候能中奖啊?到现在还没查出来原因,真的要做腹腔镜才能查出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:43 | 来自WAP
哈哈,我不止玩尿,还得像做贼似的不让别人发现的玩尿,希望宝宝早点来呀。接过楼主的好孕棒!!敬礼!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:51 | 来自WAP
哇哈哈…对于排卵12天ZZY白板的人来说,这可真是振奋人心的消息啊。恭喜楼主贺喜楼主顺利晋级…求传染好孕,备孕1年了,真想这个月晋级啊!呵呵…感谢!祝楼主顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:53 | 来自WAP
有着床出血就可以肯定是啦,我也有过出血
点击查看全文
安静BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:57
小木勺爱大头菜 发表于 2013-5-18 13:34
<br/>楼主,恭喜啦,接棒啊!楼主真淡定哦,月经推迟12天都如此冷静,很多人早就去测血液了。 ...
<br/><br/>怕麻烦 只能·等了 wgx奸笑
点击查看全文
安静BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:58
Хīaó_吖 发表于 2013-5-18 13:51
<br/>哇哈哈…对于排卵12天ZZY白板的人来说,这可真是振奋人心的消息啊。恭喜楼主贺喜楼主顺利晋级…求传染好孕 ...
<br/><br/>亲 你会好孕的
点击查看全文