要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生了宝宝的宝妈们是都在全职带宝宝呢还是已经工作了呢?

楼主: 麻豆小Y
843518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家闷的慌。带带宝宝 上上网!

不知道妈妈们都在干什么呢 是在带宝宝呢  还是去上班了!!

大家来投个票吧。

带宝宝的路上遇到了很多问题。

有妈妈有补充选项的来讨论下!可以一起交流下下!!

我儿子前3个月的时候真心非常难道 幸好有播种这个大家庭!解决了很多棘手问题~

记得当时儿子消化不良 吐奶吐的晚上明明睡着了 一口奶吐醒了。结果搞的我好几个晚上木有觉觉睡。

再后来通宵几天后我病了。又接着 儿子我被的感冒弄感冒了。就这样反反复复熬到了5个月!

儿子大些了。可是调皮的不得了~~

晚上睡觉觉知道有时间 但是总喜欢啊啊啊叫 挠挠头~抓抓耳朵。把自己都抓出血来了!

因为他想睡觉睡不着。话说:这是在抓狂么!

----------------------------------------------------------------------------

群号:181634031 播种妈妈群!宝妈们可以进妈妈群一起讨论喽

浙江的妈妈们!我们浙江的妈妈群

当然也欢迎 播种的每位妈妈加入。

有困难大家一起讨论 解决~~

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 27 人参与投票
44.12% (15)
20.59% (7)
11.76% (4)
0.00% (0)
23.53% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:14
母乳喂养~没办法上班啦。6个月再说。~
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:31
我现在全职带宝宝拉~~宝宝 比较重要嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:19
今年没准备上班,宝是一月一号生的,
<br/>
<br/>准备自己带到一岁,刚好到明年在工作。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:19
没有母乳,不过也在家。家里请了个阿姨照顾宝宝,婆婆负责做饭,我感觉每天家里都没我什么事儿阿。跟老公说想出去上班,老公不同意,叫我每天在家看着阿姨和婆婆。我都快无聊死了。
点击查看全文
麻豆小Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:56
火日森~~英国 发表于 2013-5-19 18:31
<br/>我现在全职带宝宝拉~~宝宝 比较重要嘛
<br/><br/>是的 宝贝一点点大了 会舍不得
点击查看全文
麻豆小Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:56
小V的宝贝 发表于 2013-5-20 15:19
<br/>今年没准备上班,宝是一月一号生的,
<br/>
<br/>准备自己带到一岁,刚好到明年在工作。 ...
<br/><br/>我也这样想得呢··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:23
准备带娃到三岁再去上班。。。
点击查看全文
麻豆小Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:49
keke415 发表于 2013-9-6 16:23
<br/>准备带娃到三岁再去上班。。。
<br/><br/>em09真想一直带宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:42
麻豆小Y 发表于 2013-9-6 19:49
<br/>真想一直带宝宝
<br/><br/>是啊!宝宝需要妈妈每天陪着wgx兰子小姐
点击查看全文