要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

胎停后,泌乳素高

1196417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停人流三个月后查激素六项,乳泌素高39.1
(参考值2--25),雌二醇20.9(参考值25---100)

泌乳素高了,听说这个高是引起胎停空囊的原因,这次检查完反而轻松了,找到原因可以开始调理了,有美吗也这种情况的吗?吃什么调理好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:44
棉花宝宝02 发表于 2013-5-18 17:15
<br/>要空腹检查吗?
<br/><br/>是的呢,激素六项空腹,泌乳素这一项不需要空腹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:45
冰冰酷酷小女 发表于 2013-5-18 23:40
<br/>炒麦芽泡水喝
<br/><br/>亲爱的,你喝过麦芽水吗?效果怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:56
mama叫你小小强 发表于 2013-5-22 17:44
<br/>你是34吗,医生说咱们不是太高
<br/><br/>恩,我查出来34.78拿给内分泌的医生看她也没说什么,最近刚买了炒麦芽,准备和VB6一起吃,听说也可以降泌乳素。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:57
还有哦!你的雌激素有点低,医生说什么了吗?要多喝点豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 18:15
端木馨 发表于 2013-5-22 17:57
<br/>还有哦!你的雌激素有点低,医生说什么了吗?要多喝点豆浆
<br/><br/>医生说泌乳素高,会让雌二醇低,我现在有喝黑豆黄豆和山药,还有吃生花生,这些可以补雌激素的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 18:17
端木馨 发表于 2013-5-22 17:56
<br/>恩,我查出来34.78拿给内分泌的医生看她也没说什么,最近刚买了炒麦芽,准备和VB6一起吃,听说也可以降泌 ...
<br/><br/>我婆婆在医院工作,她找的妇科主任说这个不太高,我也有买炒麦芽和维生素B6,一次两片,一天三次的吃哦,我们一起加油降下去,这个是胎停的主要因素
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:19
mama叫你小小强 发表于 2013-5-22 17:45
<br/>亲爱的,你喝过麦芽水吗?效果怎么样
<br/><br/>喝了4个月
<br/>以前800 正常400
<br/>现在500了
<br/>公司偶尔泡水喝 放点柠檬片 枸杞子..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:11 | 来自WAP
我现在也是天天熬麦芽说和b6一起吃,你也记得吃噢
点击查看全文