要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕2月,吐血了,鲜血,好几口的吐

楼主: 陈一诺宝宝
2054670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕2月,吐血了,鲜血,好几口的吐,马桶都红艳艳的,平时吐得频率不是很高,还好,就是吐起来难受,这不,吓死了,老公说赶紧去医院,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:44
赶快去医院看看吧,之前有一个朋友也是吐血,后来去医院是胃有问题了。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:34
楼主,一般吐血不是好事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:44
哎,孕妈妈就是辛苦,做妈妈不容易啊,我也开始了,跟晕车一样,想吐吐不出来。。。。前几天一块蛋糕分分钟就吞了,从昨天开始不行了。。。。一块饼得吃一天。。。。哎,我们都要坚强啊,为了宝宝吃什么苦受什么罪都值了,只愿咱们宝宝健健康康的就好了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:46
没事吧,赶紧看医生怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:04
我也是吐血出来。后来去医院就是禁食,然后大点滴,医生还要我住院呢,不过后来我自己在家就光吃粥,好消化的事物,三天苹果梨都别吃,不好消化。吐血是因为胃黏膜或者肠胃出血,才回吐出来。。。我就好了,没在吐出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:15
去医院 看看吧  我身边有个朋友怀了三胞胎 孕吐反应严重身体承受不住 结果也吐血了  后来没办法 打掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:40
em25em25em25保佑楼主和楼主的宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:05
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 18:10
去看医生了吗?还好吧???em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:20
去医院看看吧em25em25em25
点击查看全文