要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月7号排卵的姐妹如何了??

楼主: 泽宝宝宝
658627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天测的大白板,没干时还有点印,干了啥都没了,今天一看体温下降0.1,到36.7了,直接不抱希望了。

今天肚子一阵阵的痛。YM要来了。。。。TAT。。。

肚子痛,RF昨晚开始胀痛,RT右边开始发硬,疼。之前没感觉。。。。你们都如何了???介还有希望没啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:51 | 来自WAP
我是八号的  昨天测到大白板  自我感觉真有点可能的  但为什么还是白板  我也有点灰心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:51
勾勾小手指0507 发表于 2013-5-18 11:39
<br/>体温还是37,RF一点点疼
<br/><br/>今早我体温也是37,乳房疼的要命!就是没有见长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:25 | 来自WAP
我9号排的,昨晚已经测到粉印了,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:06
欢迎关注微信公众号 beiyunnadianshi 备孕那点事,每日为您分享一点点备孕的知识 保持心情舒畅,轻松备孕,生一个聪明漂亮的宝宝。。。。。!!d!wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:42
那不是爱 发表于 2013-5-18 12:25
<br/>我9号排的,昨晚已经测到粉印了,加油
<br/><br/>好早啊。。。沾沾孕气。。。真希望过几天有惊喜。
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:43
佳佳爱涛涛 发表于 2013-5-18 11:51
<br/>今早我体温也是37,乳房疼的要命!就是没有见长
<br/><br/>我一边疼的厉害,时不时抽筋一样的疼。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 14:08 | 来自WAP
哎…除了意念就是白板啊!不知道有没有绝望的希望噢…呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:38
5月7日排卵,8日开始RF痛到现在,ZZY大白板,PLSZ弱弱弱阳,今早体温下降0.2,还有希望吗?我感觉没希望了,5555~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:45 | 来自WAP
7号排的,还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:59
加油啊!wgx保佑
<br/>wgx保佑
点击查看全文