要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

烦人,怀孕后老公不理解不关心我

楼主: 我是特种兵
2660120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕才41天,这个时候应该是加强营养的时候,可是我请不到假,还要上班,单位离家太远,只能在外面租房子,老公上班早下班迟又照顾不到我,我下班后还要自己买菜烧饭,菜多了又拎不了,只能拎两样,可怜死了,现在饿的又快,两个小时就得吃一顿,我老公跟没事人一样,感觉都跟他没关系,真他妈火大,想让他喊他老妈过来,他又不愿意,说我大小惊小怪,又不是肚子很大了。。我该怎么办,我们出租房楼下又没吃的,菜场又他妈远,,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 12:32
都一样的,我老公平时对我很好很好,可是怀孕了,我天天孕吐,吃不下饭,每天心情不太好,希望他讲点笑话什么给我听听,我都觉得他好像也没有啥做爸爸的概念,虽然也会讲,但是他体会不到,怀孕了,孕吐的那种痛苦烦躁不安焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:25
至少关心点,多问候下也行呀,但现在的男人是越变越坏了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 14:38
还是老公问题,好好教育他!我老公知道我怀上了,平时这家伙懒的,结果那会儿头三个月连弯腰都不让我弯,碗都是他洗的,别说买菜做饭了,哈哈,赞一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:59
男的都这样,我反应重了不能起床,我老公都傻眼了。让他下楼去买点核桃和开心果给我吃 还骂骂咧咧的去呢 虽然买是买回来了,说我娇气 这点苦也吃不了什么的
<br/>反正他说他的 他也就说说 其实挺在乎我们娘俩的
<br/>平时被照顾惯了,让他干活比登天还难
<br/>楼主消消气,照顾好自己才是重要 有时候也要沟通一下的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:05
说起来就气人,我老公懒惯了,你说上班加班到九点才能到家,到家了啥都不做,就抱着手机玩游戏,连洗脚水我都要给他倒,说他几句,还不开心,说我脾气不好,我脾气能好吗,都怀孕5个月了,以后大肚子啥都不能做,那我不是要喝西北风了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:14
你老公是不好。
<br/>不过,你也别太娇气了,想开点,注意休息。不开心的话宝宝会受影响的。
<br/>再说了前3个月宝宝是自带干粮的,你吃了都是自己的。宝宝要3个月后才开始吸收你吃进的营养呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:58
跟你一样啊,一直在自己做饭自己吃,我老公好晚才回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:05
今天请假了,打算自己喜欢什么就弄点什么吃,老公做的不合胃口,希望孕吐快点过去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:05
em32我觉得我老公知道我怀孕以后变化好大啊,我都有点受不了了,以前他什么都不做,现在什么都抢着做,腰都不让我弯一下,衣服什么都是他自己手洗,有时我都有点受不了他了,晚上那么晚了他还在洗衣服em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 19:09 | 来自WAP
我一怀上就要我妈过来了,还请一一周公休假,希望度过孕吐期。妈妈每天变着花样给我做饭吃,可我还是吃不下,脾气也大,体重轻了四五斤了
点击查看全文