要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

烦人,怀孕后老公不理解不关心我

2659220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕才41天,这个时候应该是加强营养的时候,可是我请不到假,还要上班,单位离家太远,只能在外面租房子,老公上班早下班迟又照顾不到我,我下班后还要自己买菜烧饭,菜多了又拎不了,只能拎两样,可怜死了,现在饿的又快,两个小时就得吃一顿,我老公跟没事人一样,感觉都跟他没关系,真他妈火大,想让他喊他老妈过来,他又不愿意,说我大小惊小怪,又不是肚子很大了。。我该怎么办,我们出租房楼下又没吃的,菜场又他妈远,,烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:27
哎,说白了就是老公不成熟
<br/>我第一个宝宝40来天失去了,所以这次怀孕后我老公比我都小心
<br/>不过也是一阵一阵的
<br/>男人都需要个成长过程,你跟老公好好沟通沟通,毕竟咱们揣着个宝宝光身体就够累了,再身心疲惫的话对谁都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:41 | 来自WAP
我老公也差不多这样,不过孕三个月我吃不下人还很不舒服也比较难伺候他看到我那个样子就说我弄的我更加委屈每天都饿哭饿还什么都咽不下,现在六个多月了没那些麻烦事了他也好多了关键是隆起的腹部可以让他看到感觉到自己做爸爸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:42
抱抱楼主,我们也是租房住的,双方父母都不在身边,我也要天天上班啊,跟老公只能周末相聚,下班了还不是自己买菜做饭,实在累了不想做就去外面吃点,没人照顾只能自己照顾自己了,坚强些~em25
点击查看全文
我是特种兵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:47
唯爱老婆 发表于 2013-5-18 10:27
<br/>哎,说白了就是老公不成熟
<br/>我第一个宝宝40来天失去了,所以这次怀孕后我老公比我都小心
<br/>不过也是一阵一阵的 ...
<br/><br/>我生化过啊,自然流产过,他都知道!!!
点击查看全文
我是特种兵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:48
品牌牛仔 发表于 2013-5-18 10:42
<br/>抱抱楼主,我们也是租房住的,双方父母都不在身边,我也要天天上班啊,跟老公只能周末相聚,下班了还不是自 ...
<br/><br/>嗯,好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:35
我是特种兵 发表于 2013-5-18 10:47
<br/>我生化过啊,自然流产过,他都知道!!!
<br/><br/>那有够气人的,是不是你平常太惯他了,导致他自私,光想到让你照顾他了啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 11:53
我也差不多,小两口在外地单独租房住,楼下买菜吃东西都很不方便。不过我婆婆挺不讲究生活质量的,什么都将就将就,所以我宁愿自己辛苦点自己照顾自己,想做到称心如意只有自己了,男人也是个大老粗,靠不了老公多少的。买菜那个。。建议你随身带个环保购物袋吧,够大,装得也够多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:58 | 来自WAP
前三个月吃下去都是吃自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:14 | 来自WAP
揍他!太过分了!不心疼你还说你
点击查看全文