要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

。。。

681423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
O(∩_∩)O~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:27
ddj01052 发表于 2013-5-19 14:09
<br/>我听几个姐妹们都说。。我维彩超的照片和宝宝出生后的样子比较像。我的做四维都没有照片呢。。。后面回家才 ...
<br/><br/>我也只有这一张呢,还不太清晰。宝妈觉得我这张四维照片像男宝还是女宝阿?我同事说如果这模样是女宝比较丑,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:34
胖胖的小龙宝 发表于 2013-5-19 14:27
<br/>我也只有这一张呢,还不太清晰。宝妈觉得我这张四维照片像男宝还是女宝阿?我同事说如果这模样是女宝比较 ...
<br/><br/>呵呵。如你同事所说,应当是个男宝吧。不会难看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:37
ddj01052 发表于 2013-5-19 14:09
<br/>我听几个姐妹们都说。。我维彩超的照片和宝宝出生后的样子比较像。我的做四维都没有照片呢。。。后面回家才 ...
<br/><br/>生了验证,男宝女宝都爱!em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:48
游喏喏 发表于 2013-5-18 20:32
<br/>其实基本做嘛嘛了男娃女娃都是宝,无所谓的~除非有些是二胎嘛嘛就是想儿女双全的就会讲究,还有就是公公 ...
<br/><br/>我第一胎,我婆婆现在就老说我怀的是男孩,我都很明白的说了是女孩,她不到我剩出来她不死心,估计到时候一看是女的也得变脸,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:50
胖胖的小龙宝 发表于 2013-5-18 13:01
<br/>必须的呢,我现在超想赶紧到预产期,这样就可以和宝宝见面了
<br/><br/>淡定,哈哈,其实我也想,但是还是让咱宝无忧无虑的在肚肚里长到她自己愿意出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:26
图片有些模糊看不太清噢,嘻嘻,宝宝没生之前呢都会猜猜男女,其实对于肚子里的这个小家伙,只要健健康康的,才是宝妈们最欣喜的。男宝女宝偶都爱...嘻嘻...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:42
唯爱老婆 发表于 2013-5-20 08:48
<br/>我第一胎,我婆婆现在就老说我怀的是男孩,我都很明白的说了是女孩,她不到我剩出来她不死心,估计到时候 ...
<br/><br/>反正我也不懂··那会人家叫我看孕囊大概是方法错了··第一次做完我就说人家看那个是女孩喔··她就说那怎么办?等4个月在去照吧··我才不去照呢~·反正男女我都爱···而且怀孕时间也是她自己不懂怎么看的···我都努力完成她心愿在她说的月份怀上了··
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:58
唯爱老婆 发表于 2013-5-20 08:48
<br/>我第一胎,我婆婆现在就老说我怀的是男孩,我都很明白的说了是女孩,她不到我剩出来她不死心,估计到时候 ...
<br/><br/>宝妈超了是小闺女么?我婆婆倒是说男女无所谓,我就是好奇,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:00
Sunday2013 发表于 2013-5-20 09:26
<br/>图片有些模糊看不太清噢,嘻嘻,宝宝没生之前呢都会猜猜男女,其实对于肚子里的这个小家伙,只要健健康康的 ...
<br/><br/>是啊,不太清。以前没那么大的好奇心,现在是因为看了宝宝的样子,所以就想知道他是个小子还是闺女了em21
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:38
我家宝宝也快要做四维了。好激动
点击查看全文