要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

有两次宫外孕的姐妹 没有做造影和通水就成功怀孕的吗 看见贴子进来帮我一下

楼主: 781180716
2751125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我77年的   在10年的3月宫外孕 做了剖腹手术,切除了右边的输卵管,  11年的10月死胎了,  12年的2月再次宫外孕,还是在右边切除的输卵管惨端。 一直到前几天我去医院检查 想做输卵管造影, 可医生不让做,  说即使做了造影也可能会宫外孕的 ,还是说我之前已经做了那么多次的手术  , 再做只会让身体更糟糕 ,  肠粘连,  叫我回家直接试孕好了,【因为去年宫外孕以后我害怕就一直用避孕套的】 我不知道怎么办好了,  想生一个 但是又害怕再一次宫外孕,万一又那样 了 我就没有希望了 。 希望看见贴子的姐妹们 或是宫外孕过的姐妹们帮帮我 给我点宝贵意见 , 我谢谢大家了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:10
玫友人 发表于 2013-5-21 00:39
<br/>必须要做造影的,否则怎么会知道自己管子现在的情况,我也宫外一次,造影后通而不畅,怕再次宫外一直在吃中药 ...
<br/><br/>你是看的中医还是?我也是宫外孕,现在都不敢去做造影了,做过一次,太痛苦了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:08
我两次宫外孕,一次输卵管疏通,就是做了3次手术,现在我认识的医生叫我去做试管,如果试孕宫外孕的几率会打,,因为我们的腹腔被开过就很容易粘连,输卵管蠕动也会下降,就看你自己怎么选择,我是选择试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 00:30 | 来自WAP
直接试孕,试不上在去造影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:08
我非常理解你的心情,我07年也宫外孕过,后来发现的早,保守治疗保住了输卵管。后来宫腔镜后的三个月,我成功自然怀上女儿(也是发生宫外孕的同侧输卵管)。生完女儿的一年后意外怀孕,也是正常的!不过胎停了。
<br/>
<br/>我现在正准备要老二。心理也有点着急,也担心宫外孕!这种心理和生理上的,我至今还印象深刻!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:50 | 来自WAP
781180716 发表于 2013-5-19 08:48
<br/>那你有没有打算再一次去做造影呢
<br/><br/>嗯我没做过造影,准备这次月经来后去做的!希望我们早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:54
   我也两次,左右各一次,而且第一次宫外后我做过造影,是通的,很好,连炎症都没有,可是第二次还是宫外了,现在也在纠结,是试管好还是再次备孕。问了医生医生建议我再试试。不过我到现在包块都没消。不知道为什么我这边的医生很反对试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:16
宝宝brave 发表于 2013-5-21 10:10
<br/>你是看的中医还是?我也是宫外孕,现在都不敢去做造影了,做过一次,太痛苦了. ...
<br/><br/>造影做了后管子不畅,医生让做腹腔镜手术,我采用的中药来治疗,已经吃了两个月了。其实造影并不像你们想象的那么痛苦,就是刚注入水的时候会有一些涨的感觉,几秒钟就过去了。还是做了对自己管子了解的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:08
宫外保守的,没做照影,一次试孕就怀上了,现在三个半月了,楼主加油,一切都会好的。宫外也没这么可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:32
不用太担心,看看哪一侧输卵管是好的,这也是必要的,再通过排卵监测,就能很快怀上的,我觉得宫外孕固然可怕,但当经历过,以后有经验了,可以早些发现,这样对人的身体也是最少的损害,我是备孕一个月就怀上了,右侧排卵,右侧SLG通畅,左侧要是有排卵的话,也可以怀,右则的SLG伞端会有吸力,也有几率把左侧的卵子吸过去,和JZ结合就有几率怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:44 | 来自WAP
我两次宫外,一边一次,后天要去造影了,祈祷我一切顺利一切正常吧!
点击查看全文