要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15-16号排卵的姐妹,等待开奖!让我们一起祈祷,加油!

楼主: 托起13希望
32162228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15-16这两天排卵的姐妹,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 22:05
15号到到19号是排卵日这几天隔天安排同房。19号开始乳头一直涨一碰有些疼,今天感觉好些,体温没有感觉正常,不知道这个月能不能好孕~期待开奖吧~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 07:58
托起13希望 发表于 2013-5-21 21:35
<br/>红军驾到了?
<br/><br/>不是红军,是黄体不足了,功血,每个月都这样,我昨天上午还说这个月表现不错没有流血,结果这就不能惦记,说曹操,曹操就到了wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 07:58
托起13希望 发表于 2013-5-21 21:35

红军驾到了?

不是红军,是黄体不足了,功血,每个月都这样,我昨天上午还说这个月表现不错没有流血,结果这就不能惦记,说曹操,曹操就到了wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:22
托起13希望 发表于 2013-5-21 21:43
<br/>哇,是不是中了!36.9好体温哦,我现在手心发烫、、因为一直都这样、、、想哭一个、 ...
<br/><br/>我没个周期排完卵都是37 36.9这样。。
<br/>不稀奇的
<br/>要是能连续就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:23
托起13希望 发表于 2013-5-20 21:58
<br/>我打算到YM来到日那天在测呢
<br/><br/>20号PLSZ测了是白板,今天测有点淡淡的水印。
<br/>不知道有没有希望。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:30
今天体温飙到37.3 = = 症状体温都是浮云 YM才是大boss PLSZ水印 洗洗睡吧 没太多戏感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 18:30
我15号下午测还没排,16号下午测已经排了,不知道究竟是哪一天排的
<br/>也是没有任何症状,期待好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:31
才发现这个贴我已经回过了em09 明天测测。。。
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:45
天使天使天使 发表于 2013-5-21 22:05
<br/>15号到到19号是排卵日这几天隔天安排同房。19号开始乳头一直涨一碰有些疼,今天感觉好些,体温没有感觉正常 ...
<br/><br/>一定要记得回来开奖!祝我们都好孕!
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:47
筱╭★╯默 发表于 2013-5-22 07:58
<br/>不是红军,是黄体不足了,功血,每个月都这样,我昨天上午还说这个月表现不错没有流血,结果这就不能惦记 ...
<br/><br/>黄体不足是这种表现么。我又长知识了,希望与你多交流点这方面的知识
点击查看全文