要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15-16号排卵的姐妹,等待开奖!让我们一起祈祷,加油!

楼主: 托起13希望
来自WAP |举报
32274228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15-16这两天排卵的姐妹,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
fly-5467 发表于 2013-5-26 21:48
<br/>17号PL,今天还是白板,却各种症状,从来没有的,唱的是哪出啊
<br/><br/>嗯,我也是各种症状呢,今天早上第一次测ZZY,紧张的尿不出来,17号排的,还是耀眼的白板呢,应该还是早了点,隔天再测测。一起加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
排卵的测了一个…中午刚测,水印而已…木有希望了吧。15号凌晨左右排的。在ZZY测到前,PL就一定先红吗?我等到6.1吧…不敢测了。太失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我真的失望了!今早晨尿测,明晃晃的白板。气得我把试纸撕成两半。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
为什么我们都是在排卵日里安排同房了,但就是不中啊,什么强阳a,阳转弱a,还垫屁股等各种努力,就是测不到中队长呢?这是为什么啊???
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
下午ZZY还是白板!PLSZ一根白一根弱不知道怎么回事!姨妈感还是很强烈!姐妹们有测到的么?
点击查看全文
十级宝宝 |
呵呵,我各种姨妈症状度出现了。
<br/>下月再努力了!
<br/>大家度开心点!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
注定没戏了。。。红军来了。。等下个月了
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 |
红军今天来报道了!em29妹的、、、、下个月打算不玩试纸,让老公辛苦半个月!姐妹们下个月要加油!
点击查看全文

各位姐妹,这是我在6月3号和4号测到的结果,没有明显转强,你们帮我看看。

点击查看全文

1、6.3晨尿 2、6.4晨尿 3、6.4下午2:30

托起13希望 发表于 2013-5-31 20:57
<br/>红军今天来报道了!妹的、、、、下个月打算不玩试纸,让老公辛苦半个月!姐妹们下个月要加油! ...
<br/><br/>你看看我的是咋糊吗,还是生化了?照理说不应该这么淡才对。
点击查看全文