要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15-16号排卵的姐妹,等待开奖!让我们一起祈祷,加油!

楼主: 托起13希望
31369228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15-16这两天排卵的姐妹,一起加油!
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:30
快要崩溃了 发表于 2013-5-18 19:25
<br/>我也没有任何时候感觉和症状,14号下午B超没排,15号早上B超过已排.
<br/><br/>我没去检测卵泡,15号 、16号安排的功课。16号晚上试纸就大白板了、、我这个月估计是没戏了、、、em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:30
加油加油,可不能白让老公累坏了!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:33
托起13希望 发表于 2013-5-18 19:30
<br/>我没去检测卵泡,15号 、16号安排的功课。16号晚上试纸就大白板了、、我这个月估计是没戏了、、、[:em29: ...
<br/><br/>个人感觉症状也不准,以前有几个月感觉有症状也失败了,上个月各方面都很顺利,没症状,也失败了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:33
只有ZZY才是王道.还是等吧.
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:34
筱╭★╯默 发表于 2013-5-18 19:30
<br/>加油加油,可不能白让老公累坏了!
<br/><br/>我们做为女人也会很辛苦的,天天不是鼓捣试纸就是夹温度计、、、都魔怔了、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:36
托起13希望 发表于 2013-5-18 19:34
<br/>我们做为女人也会很辛苦的,天天不是鼓捣试纸就是夹温度计、、、都魔怔了、、、 ...
<br/><br/>是啊,看试纸都快看出斗鸡眼了,测体温之前我明明热的一身汗,就是不敢动一下
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:37
快要崩溃了 发表于 2013-5-18 19:33
<br/>个人感觉症状也不准,以前有几个月感觉有症状也失败了,上个月各方面都很顺利,没症状,也失败了. ...
<br/><br/>em25相信自己,我们可以做个很棒的妈妈!宝宝还在来的路上!我们一起耐心等待、
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:38
筱╭★╯默 发表于 2013-5-18 19:36
<br/>是啊,看试纸都快看出斗鸡眼了,测体温之前我明明热的一身汗,就是不敢动一下 ...
<br/><br/>所以承受着巨大压力的是我们、、男人嘛,充其量就是运动下而已em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:55 | 来自WAP
15,16排的,只在15号a了一次,现在就腰酸,其他基本没症状。。加油啊
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:29 | 来自WAP
wingoflight 发表于 2013-5-18 20:55
<br/>15,16排的,只在15号a了一次,现在就腰酸,其他基本没症状。。加油啊
<br/><br/>本来老公也打算15号A一次就算了的,但在我强烈要求下,为保险起见,16号又A了次。我这两天坐的时间比较长,也腰酸不知道是不是坐时间太长了的原因。
点击查看全文